Alba D.
5 oct 2025
Reseña verificadaSeguridad en el servicio.
Pedro jose B.
5 oct 2025
Reseña verificadaPues ciertamente tal vez por mala suerte mi experiencia es regular. La atención es buena pero e tenido mala suerte y siempre mis pedidos tardan una media de 5 días en adelante aste una semana. Después por un problema con la web me recomendaron otro producto de se marca que a mi perrete no le sienta bien lo e devuelto y de momento esperando a ver que pasa ya para una semana.
Mari J.
5 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto sin ningún problema. Les recomiendo a mucha gente
Paulina J.
5 oct 2025
Reseña verificadaLuego de varios años de servicio impecable, en menos de 4 meses dos “incidentes” que al final he tenido que solucionar por mi cuenta porque no mueven un dedo para ayudarte. Envío de productos equivocados, y retrasos en la corrección del pedido; y además cuentan con un transportista que es malísimo y nunca te trae las cosas a casa, siempre mienten para que al final tengas tú que recoger el pedido cargando el peso. Entiendo que estas cosas pueden pasar, pero lo ideal es que la empresa acompañe y apoye las reclamaciones del cliente ante el transportista. Pues con BVS no es el caso, siempre se ponen del lado del transportista. Pongo 2 estrellas porque el producto es bueno, pero dado el estrés que genera comprarles a ellos, he encontrado otra solución de más calidad, mejor precio y de momento sin estrés ni preocupaciones de que los animalitos se queden sin comida.
Monica M.
5 oct 2025
Reseña verificadaPerfecto, hace tiempo que les compro y siempre muy bien
Rut S.
5 oct 2025
Reseña verificadaMe gustó la atención personalizada que recibí
Roberto A.
Reseña verificadaEs aceptable
Georgios R.
4 oct 2025
Reseña verificadaMuí feliz con todo el proceso de mi compra! Muchas gracias!
Carlos B.
4 oct 2025
Reseña verificadaPerfecto, muy rapido.
Alicia C.
4 oct 2025
Reseña verificadaProfesionales y envíos rápidos como siempre
Gema G.
4 oct 2025
Reseña verificadaTodo bien. Contentos con la entrega y el producto.
Isabel F.
4 oct 2025
Reseña verificadaPor mi última experiencia, bastante deficiente' el servicio de entrega. Después de ir 2 veces al mismo domicilio incorrecto y de yo contactar con la tienda para arreglarlo, la solución fue devolver el producto a la tienda y hacerme un reembolso, que aún no he recibido. Supongo que lo harán cuando reciban la mercancía
Ana M.
4 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y buenos precios
Marina G.
4 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto, ha llegado en buenas condiciones y en tiempo indicado. Los Comprimidos se pueden machacar cómodamente para añadir a su alimento, así que todo muy bien.
Rene martin K.
Reseña verificadaMuchas gracias
May J.
4 oct 2025
Reseña verificadaEasy to order on website. Fast delivery. Communication is excellent.
Jose luis V.
4 oct 2025
Reseña verificadaTodo bien, se retraso un poco él envío pero se pusieron en contacto para explicarme él motivo
Jordi R.
Reseña verificadaTodo bien!
Fernando M.
4 oct 2025
Reseña verificadame cancelan un producto del pedido sin previo aviso, segunda vez que me ocurre. no volvere a comprar en esta tienda
Cristina G.
4 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido se hizo un jueves y estuvo en reparto cada día, desde el lunes siguiente hasta el viernes, que al fin se entregó.