Laura S.
Reseña verificadaMejor imposible
Ruben J.
5 oct 2025
Reseña verificadaTodo más que perfecto, recomiendo esta tienda, lo único que los envíos lo tienen programado con Seur, y siempre hay algún problema a la hora de entregarlo. Quiero decir que la compañía de envío es muy mala para entregar el envío
Mónica C.
5 oct 2025
Reseña verificadaEn la pagina pone que los envios son de 24 48 h y a mi me tardarona mas de una semana. Lo pedi porque necesitaba el envío rapido y no vumplieron ninguna de las 2 veces que he pedido. Creo que es engañoso poner 24/48h cuando luego te dicen que pueden tardar hasta 5 dias. Mas claridad en la web
Juan luis R.
5 oct 2025
Reseña verificadaSin respuesta al pedido llegado con defectos.
Jose carlos M.
5 oct 2025
Reseña verificadaLlego todo perfectamente embalado, correcto y a tiempo.
Gloria A.
5 oct 2025
Reseña verificadaCalidad y precio muy buenos.
Clara S.
5 oct 2025
Reseña verificadaBuena calidad, buen orecio, estupendo servicio de att al cliente
Erika A.
Reseña verificadaBuen servicio
María dolores F.
5 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo indicado sin incidencias
Natalia R.
5 oct 2025
Reseña verificadaProductos de calidad y muy buen servicio.
Alberto M.
5 oct 2025
Reseña verificadaContento con el pedido, aunque la caja llegó rota, imagino que por la manipulación en el transporte.
Paloma G.
5 oct 2025
Reseña verificadaEncuentro siempre todo lo que busco, buenos precios y envío rápido Perfecto!!
Antonio P.
Reseña verificadaSerios y eficientes
Rufino S.
5 oct 2025
Reseña verificadaServicio rápido y seguro
Elena A.
5 oct 2025
Reseña verificadaLos precios son muy buenos, web intuitiva para hacer los pedidos y con envío rápido. El seresto llevo varios años que lo compro aquí y estoy muy contenta
Tania I.
5 oct 2025
Reseña verificadaTardaron muchos días en hacer la entrega del pedidos cuando en la página pone de 24/48h. Contacte atención al cliente y tampoco me han ayudado solo diciendo que llegaría entrega breve. Muy mal servicio, no volveré a comprar!
Humberto C.
5 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto, buena comunicación.
Jorge G.
5 oct 2025
Reseña verificadaPedido recibido, en mal Estado, espero se pongan en contacto, para devolucion
David S.
Reseña verificadaNo issues
Kim D.
5 oct 2025
Reseña verificadaOrder was perfect and very quick.