Borja L.
6 oct 2025
Reseña verificadaPrecios muy competitivos, rapidez en el envío y catálogo amplísimo.
Cristina P.
6 oct 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho, una chica me llamó después de unos días de hacer el pedido para asesorarme.
Xavi P.
Reseña verificadaEnvío muy rapido
César R.
6 oct 2025
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil gracias al apoyo de David, especialista en nutrición que nos aconsejó acerca de la alimentación correcta para nuestra perra. Magnifica atención, trato y el pedido llegó como siempre sin sorpresas. Hasta el momento muy contentos con esta empresa.
María luisa J.
6 oct 2025
Reseña verificadaLlegó el pedido rápido y muy bien embalado
Manuel G.
Blanca V.
6 oct 2025
Reseña verificadaEntregas rápidas, con los productos perfectos!
Rosa maría sáenz D.
Reseña verificadaEstupendo
Susana Á.
Reseña verificadaTodo correcto.
Maria josefa L.
Reseña verificadaMuy satisfecha
Raquel L.
6 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena atención. Para saber si el producto es bueno, tendré que esperar porque aun es pronto para conocer su efecto en mi perra (condoprotectores). El servicio de transporte no me ha gustado, ha tardado 4 días más de lo previsto en llegar
M. A.
Reseña verificadaServicio Excelente
Anja kathrine B.
6 oct 2025
Reseña verificadaThank you so much for such a great service I received from a staff member from Barakaldo Vet Shop, who called me when it turned out that there was a much better product for my little dog and his knee problems than the one I had ordered. It was so nice when I don't know anything about that kind of thing myself. What a fantastic, lovely service
Eva U.
Rebeca S.
6 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo pero como siempre, me avisaron que no quedaba lo que habia pedido en un principio y lo tuve que cambiar. No entiendo si no hay stock como no lo reconoce la web ... Eso o que nunca hay porque me pasa siempre
Susana F.
Reseña verificada100% recomendable.
Julia S.
6 oct 2025
Reseña verificadaSúper recomendable. La atención al cliente es excelente. Me llamó el veterinario (creo recordar que se llama Iván) porque mi pedido iba a llegar un poco más tarde. Además, me aconsejó acerca de cómo llevar a cabo el tratamiento y me recomendó otro producto mejor y más caro, que me dejó por el mismo precio debido al retraso que iba a tener mi pedido. Me pareció un gesto de lo más amable y profesional. Por otro lado, el producto me está funcionando genial con mi perro. Muy contenta con este sitio!!!
Lluisa G.
6 oct 2025
Reseña verificadaServicio rapido y eficiente
Carmen M.
6 oct 2025
Reseña verificadaAvise que me corria prisa y en dos días estaba en mi casa el pedido
Carlos C.
6 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto envío como empaquetado.