Vanessa R.
7 oct 2025
Reseña verificadaRecomiendo tener puntos de recogida de los envíos porque por experiencia personal eso facilita la entrega ya que no siempre coincidimos con los horarios del repartidor
Francisco javier S.
7 oct 2025
Reseña verificadaBuenos productos en stock y buen precio. Envío muy bien embalado y llegó en la fecha prevista
Jose luis I.
7 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, envío muy rápido
Igor G.
Rebeca A.
7 oct 2025
Reseña verificadaProducto y envio muy satisfactorios.
Cristina O.
7 oct 2025
Reseña verificadaEl paquete ha sido entregado en la fecha prevista, ha ido rápido y en perfecto estado. Gracias!
Lourdes R.
Reseña verificadaExcelente!!!
Gregorio f D.
7 oct 2025
Reseña verificadaNo he tenido problemas con el pedido
Joan carles O.
7 oct 2025
Reseña verificadaEl pienso es de excelente calidad en su formulación, composición, tamaño y palatabilidad. La entrega muy puntual y el empaquetado perfecto. Muy recomendable.
Mª carme A.
Reseña verificadaBuenos consejos
Miriam P.
7 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y buena oferta de compra.
Fernando A.
7 oct 2025
Reseña verificadaSiempre sus envíos llegan perfectos 👌
Juan jose G.
7 oct 2025
Reseña verificadaUn poco más tardía de lo habitual pero ustedes nunca fallan de un día para otro. Excelentes y buena.comunicación. De 10
Cristina H.
Reseña verificadaYa he hecho varias compras y todo perfecto. Lo recomiendo 100%
Monica G.
Amaya L.
7 oct 2025
Reseña verificadaMalísima experiencia después de años siendo cliente y todo por culpa de la señora que cogía (o no cogía el teléfono) y leía (o no leía los emails).
Diana P.
7 oct 2025
Reseña verificadaBuen precio y la distribución genial,
Pere J.
Reseña verificadaUn 8
Sheyla T.
7 oct 2025
Reseña verificadaMenos una vez, el resto de pedidos que he hecho me han llamado para decirme que lo que había ordenado no lo tenían. Me parece poco profesional poner un producto en stock y luego resulta que no es la realidad. Compraré una vez más pero si vuelve a pasar no compraré más en esta tienda. Es comida para animales, medicación,etc y es inadmisible pues es algo que debe llegar a la mayor brevedad posible y el pedido completo.
Florian L.
7 oct 2025
Reseña verificadaBuenos productos y no han tardado mucho en realizar la entrega