Beatriz B.
8 oct 2025
Reseña verificadaen mi pedido recibido un artículo roto y la verdad no entiendo como no me enviaron uno nuevo, para ganar a veces hay que perder un poco, pero bueno hay mas sitios donde comprar
Azucena P.
8 oct 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho comprar en esta tienda; tienen buenos productos y la relación calidad/precio es buena
Illargi U.
8 oct 2025
Reseña verificadaNo tenían el producto que ofertaban en la web pero me sugirieron uno en sustitución. Pero es importante que mantengan actualizado el inventario de la tienda online.
Marta B.
Reseña verificadaEntrega correcta.
Liliana O.
8 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en buen estado. En cuanto al precio del producto, ronda la media, pero es de los más ajustados.
Nancy R.
8 oct 2025
Reseña verificadaBuen servicio, como siempre. El pedido ha llegado bien.
C. N.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien, llevo comprando varios años
Silvia C.
8 oct 2025
Reseña verificadaCómo siempre todo genial!! Hacia mucho tiempo que no compraba porque falleció mi perrita y ahora la familia a vuelto aumentar así que no me lo pensé y sigo comprando en Barakaldo!!!
Idoia L.
8 oct 2025
Reseña verificadaSiempre que he comprado aquí he tenido una buena experiencia, envío rápido, productos de calidad y con caducidades largas.
Rosa B.
8 oct 2025
Reseña verificadaLe pongo tres estrellas, por la tardanza en la entrega, por lo demás, la atención y calidad de los productos estupenda
Africa D.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Marc G.
8 oct 2025
Reseña verificadaEs verdad que hubo un problema de Correos en el primer envío. Lo importante es que cuando informé de ello, la solución vino rapidísima.
Jose luis C.
7 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre fenomenal mi experiencia de compra y pedido recibido dentro del plazo acordado,
María S.
7 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, gente seria, alguna vez he hablado con ellos y con su veterinario para que me aconsejara.
Eugen liviu B.
7 oct 2025
Reseña verificadaTodo como siempre bien 👍
Mari paz O.
7 oct 2025
Reseña verificadaRapidez de entrega y calidad de productos
Maria G.
7 oct 2025
Reseña verificadaLatas golpeadas y caja de arena rota . No compro más aquí , por qué me pasó los 3 pedidos que hice
Maria L.
7 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapido
Mário S.
7 oct 2025
Reseña verificadaMui atenciosos mui rápido el envio me encanto mucho
Sara S.
7 oct 2025
Reseña verificadaEl producto es bueno, aunque es una lastima en las condiciones que llega, las pastillas viene. Bastante rotas. Un inconveniente al tener que suministrarlas.