Julián A.
8 oct 2025
Reseña verificadaSatisfacción total, lo mismo con la facilidad para realizar el pedido, que con la atención al cliente y calidad de los productos.
Miquel angel C.
Natàlia R.
8 oct 2025
Reseña verificadaBuen producto a muy buen precio.
Montserrat O.
8 oct 2025
Reseña verificadaRapidos y bien empaquetador. Sirvieron el dia programador
Lorena L.
8 oct 2025
Reseña verificadaMe sorprende ver qué han aumentado el pedido mínimo para no cobrar los gastos de envío. La última vez con una caja de mi pedido no pagué portes y está vez he tenido que comprar dos.
Alba P.
8 oct 2025
Reseña verificadaEl producto perfecto, pero el envío es bastante mejorable. Hice el pedido el día 8 y me llegó el 21.
Maria P.
8 oct 2025
Reseña verificadaMe parece que tanto el servicio como los productos son buenos.
Marisa I.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy serios y puntuales en la entrega
Antonio G.
Reseña verificadaBueno
Ruth A.
8 oct 2025
Reseña verificadaRápido y en buen estado
Vicent G.
8 oct 2025
Reseña verificadaHe tenido que llamar después de hacer el pedido tres o cuatro días después, para averiguar donde se encontraba. A parte en el reparto tuve que bajar a por el mismo ya que la repartidora no quería subirlo a pesar de tener ascensor, no lo entiendo, si es un “pedido a domicilio”.
Angeles P.
Reseña verificadaBuena como siempre
Mari carmen C.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien todo ,, hice un pedido del cual, un producto no había existencias, enseguida me llamaron y me dieron opciones. Muy bien, muy contenta
Jonathan B.
Ana F.
8 oct 2025
Reseña verificadaProductos muy buenos y de calidad. Muchas variedad
Ramon R.
8 oct 2025
Reseña verificadaEs el segundo pedido realizado y de momento todo perfecto.
Teresa E.
8 oct 2025
Reseña verificada¡Comprar en la web es muy fácil y la entrega es rápida! ¡Servicio de primera!
Helen clare H.
8 oct 2025
Reseña verificadaWell packaged fast delivery
Alba C.
8 oct 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y un servicio excelente
A. M.
8 oct 2025
Reseña verificadaBuen asesoramiento e interés por los productos que decidimos adquirir