Emilio L.
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra, profesionales 100% recomendable
Zigor S.
11 oct 2025
Reseña verificadarealice un pedido de dos sacos de pienso de 12kg cada uno y en el pedido que me entregaron solo llego un saco. Me puse en contacto con ellos, verificaron que en el servicio de transporte indicaban que el pedido estaba incompleto. Al final lo solucionaron enviándome el saco que faltaba, nunca me pusieron pegas y aunque tardaron un poco al final se soluciono correctamente. Volveré a realizar pedidos pero mejor comprobar, siempre que sea posible, el contenido del pedido en el momento de la entrega.
Josefina S.
11 oct 2025
Reseña verificadaEl envase de Hipoclorine llegó sin el protector de la cánula transparente, que estaba algo doblada. El producto olía diferente de otras veces que lo compré en otras tiendas. Directo a la basura.
María covadonga R.
11 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen producto y entrega.
Javier A.
11 oct 2025
Reseña verificadaFueron muy rápidos en el envío y venía muy bien empaquetado para que sufriera ningún desperfecto.
Veronica S.
11 oct 2025
Reseña verificadaPenosa pág. Atención al cliente y demás. Pedido primero te llaman para comentarte sus productos. Lo segundo se retrasa el pedido por está llamada. Te engañan diciendo que han tenido un problema en la prepracion. Y luego te llega una semana más tarde. Contacte con esa persona que me llamó. Y me dio un tlf de atención al cliente pues bien sigue sin contestar a ese WhatsApp que raro que solooo sea por WhatsApp. Primera y ultima vez que adquiero algo por vuestra pág. Y la reseña negativa también os lo lleváis. No hablo bien de una empresa que funciona así. No era importante pero imagínate que si..... No son juguetes lo que se adquiere por vuestra pág. Es cómoda y medicamentos para considerados ya parte de la familia los animales. Así que mucho ojo.
Lucia B.
11 oct 2025
Reseña verificadaTodo bien y el envío también
Julio C.
11 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido ,y buena tienda para mascotas
Jesús manuel G.
11 oct 2025
Reseña verificadaLa opinion es en general muy buena, le pongo 4 estrellas porque normalmente tardan varios dias en recibir los pedidos y otras veces recibes el pedido en dias distintos. Si no fuera por eso seria un 5 estrellas.
Ana alexis G.
11 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo estipulado, todo bien
Gabriel G.
11 oct 2025
Reseña verificadaUn desastre la entrega y la comunicación con Uds Tengo un pedido pendiente me contestaron a un correo y sigo sin recibirlo Me estoy planteando no volver a comprar más Con Seur siempre hay problemas Intento contactar por teléfono con Uds y es imposible Cuando recibiré el pedido ? Les dejé instrucciones de entrega
Luiis fernando C.
11 oct 2025
Reseña verificadaNatural, sano y muy apetecible para la perrita
Rubia B.
10 oct 2025
Reseña verificadaRápidos en enviar el producto 👍🏼👍🏼
Maximo M.
10 oct 2025
Reseña verificadaMala atencion retraso en los pedidos y engaños en ofertas
Larysa I.
10 oct 2025
Reseña verificadaSois muy puntuales, avisan siempre diciendo la fecha de entrega,gracias
Belén G.
10 oct 2025
Reseña verificadaBuen servicio de mensajería y muy contenta estoy
Dolores G.
10 oct 2025
Reseña verificadaLos pedidos siempre llegan en perfecto embalaje y muy rapido
Antonia V.
10 oct 2025
Reseña verificadaEstaria bien tener cupones o una atención para los clientes habituales. Gracias
Antonietta P.
10 oct 2025
Reseña verificadaEstoy contenta todos bien. saludos
Serhii K.
10 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, precios mejores del mercado.