La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Blanca E.
17 oct 2025
Reseña verificadaLa comida que compro "Specific Digestive Support low fat" siempre la tienen en stock para entrega inmediata, es una comida poco habitual y siempre he tenido problema con otros distribuidores, me solían tardar más de un mes en suministrar.
Julio cristóbal A.
17 oct 2025
Reseña verificadaCompra sin complicaciones y envío rapido
Carlos B.
Reseña verificadaTodó correcto.
Angela G.
17 oct 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que pido el pienso de mi perra y al llegar viene una de las bolsas ( son 4 paquetes de 3 kg) rajada.
Luis r E.
17 oct 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y Seur indicando un tramo de dos horas de entrega. Precios competitivos.
Manuel G.
17 oct 2025
Reseña verificadaBuen pienso rápido y serios
Juan josé M.
17 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez y eficacia.
Lucia P.
17 oct 2025
Reseña verificadaHe encontrado en esta web los productos que necesitaba, a buen precio y han tardado poquis8mo en enviarlo.
C. L.
17 oct 2025
Reseña verificadaEmbalaje en malas condiciones. Esperando respuesta para que me envíen mi pedido otra vez ya que el anterior vino en malas condiciones.
Maribel M.
17 oct 2025
Reseña verificadaa barakaldo bien, pero a la empresa de reaprto, no, que no estaba bien la dirección (era correcta) y nos lo dejaron en seur, tuvimos que ir a buscarlo...
Evelyne P.
17 oct 2025
Reseña verificadaservicio impecable y rapido
Francisco javier R.
17 oct 2025
Reseña verificadaBuena informacion y buen producto
Marta Q.
17 oct 2025
Reseña verificadaMi perro tiene problemas hepáticos, lo tomó varios meses seguidos y mejoraron. Las analíticas salieron mejor. Ahora los necesita de nuevo y espero los mismos resultados
Ester M.
17 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llega rápido y en perfectas condiciones
Eva G.
Reseña verificadaTodo ok
Luis enrique G.
17 oct 2025
Reseña verificadaRápido y buen servicio
Gonzalo M.
Reseña verificadaRapido
Gabriela K.
Reseña verificadaPerfecto 👌
Luis G.
Reseña verificadaFácil y rápido
Carlos G.
17 oct 2025
Reseña verificadaSugerencia: cuando un producto este agotado hay que decirlo o comunicarlo, es la segunda vez que compro y lo pago para luego hacer un abono por no tenerlo en es toc.