La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Estrella G.
20 oct 2025
Reseña verificadaHice un pedido con 3 artículos y sólo había existencias de 1 con lo q el pedido,no es lo q esperaba.
Jesus G.
20 oct 2025
Reseña verificadaTrato de hermanos!
Marilena M.
20 oct 2025
Reseña verificadaIch bin mit der Betreuung Erklärung und Lieferung sehr zufrieden, der Chauffeur war auch sehr höflich. Vielen Dank Marilena
Ana S.
20 oct 2025
Reseña verificadaEl transporte contratado gls tan malo que no recibí el pienso , luego en cambio Baracaldo me lo volvió a mandar por ser y me llegó en 3 días .
Yolanda P.
20 oct 2025
Reseña verificadaLlevo poquito tiempo con este pienso pero a mi peque le encanta y no tuvo ningún problema en el cambio de alimento
Nuria R.
19 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto
Covadonga F.
19 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien, el pedido llegó en el plazo estimado, y ahora a probar el pienso, ojalá les siente bien a mis perros, que son bastante delicados, porque quedé contenta con el servicio
Isabel V.
19 oct 2025
Reseña verificadaEncantada con ustedes y mi peluda mas
Pedro M.
19 oct 2025
Reseña verificadaCompra fácil, con envío súper rápido.
Daniel S.
Reseña verificadabien
Jose antonio D.
19 oct 2025
Reseña verificadaNos aconsejaron sobre la comida de nuestro gato, ya q la que comia desaparcia del mercado, muy amales.
Juan A.
19 oct 2025
Reseña verificadaBuen producto,entrega rápida,de momento sin problema
Demelza R.
19 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre, muy contentos con la profesionalidad y servicio de barakaldotiendaveterinaria. Gracias
Rosa R.
Reseña verificadaEnvío eficaz!
E. M.
19 oct 2025
Reseña verificadaMe llamaron por si tenía alguna duda, me dieron una atención personalizada valorando la situación de mi perro. Sin duda repetiré con ellos
Laia M.
Reseña verificadamuy bien
Emilio P.
19 oct 2025
Reseña verificadaMe asesoraron muy amable y profesionalmente sobre que pienso dar a mí perrita con un problema de corazón, le estoy muy agradecido.
Marisa B.
19 oct 2025
Reseña verificadaRapidos y muy profesionales
Chantal M.
Reseña verificadatodo bien