La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Iris C.
28 oct 2025
Reseña verificadaFácil y rápido.
Isabel L.
28 oct 2025
Reseña verificadaLa compra fue rápida. Pero ha tardado demasiado en llegar por compañía de enví.
Adrian S.
28 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo Gracias
Violeta G.
28 oct 2025
Reseña verificadaToda perfecto y más barato que en otros sitios.
Concha Z.
27 oct 2025
Reseña verificadaNo puedo comentar nada del producto todavia
Iratxe P.
27 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre pedido en plazo
Manuel angel G.
27 oct 2025
Reseña verificadaEl envío comi siempre bien, a tiempo, pero es la segunda vez que llega el paquete seriamente dañado, esta vez no se dañó nada del interior pero la caja estaba muy deteriorada.
Victoria F.
27 oct 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha, todo ha llegado en perfecto estado
María C.
27 oct 2025
Reseña verificadaTodo correcto, como en todos los pedidos que he realizado.
Lourdes G.
27 oct 2025
Reseña verificadaEs estupendo. Seguiré contando con vosotros. Un saludo.
Catalina G.
27 oct 2025
Reseña verificadaBuen precio, buena atención al cliente
Ascen P.
27 oct 2025
Reseña verificadaGenial, ha llegado rápido y aunque mi perrina solo lleva 3 días tomando fortiflora con un buen pienso sin cereales, está mucho mejor del estómago. Ha sido un buen "fichaje"😜
Luis S.
27 oct 2025
Reseña verificadaTras ponerme en contacto para cambiar la dirección de envío y confirmarme que quedaba cambiada llegó a la incorrecta. Nos ha supuesto un gran perjuicio.
Maika L.
27 oct 2025
Reseña verificadaEl producto muy bueno y la entrega muy rápida
Juan manuel R.
Reseña verificadaTodo genial
Miguel ángel B.
27 oct 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido. El mejor precio de los que he visto por ahí. Todo llegó en perfectas condiciones.
Fernando L.
27 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y su eficacia en la tramitación de los pedidos
Maria angeles C.
27 oct 2025
Reseña verificadaMe gustan sus productos de marca propia los Snacks dentales verdes le tienen perfecta su dentadura
Val M.
27 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido ha tardado en llegar una semana
Iris R.
Reseña verificadaBuenas ofertas