Maria X.
15 mar 2026
Reseña verificadaNo estoy nada contenta con el servicio que ofrecen. HIce el pedido online el 17 de febrero para envio a las Islas Baleares. Indicaban que el envio estaria en 48-72 horas. El viernes 19 de febrero me llaman para decirme que ha habido un incidente con el envio y que se realizara el viernes y, por tanto, se retrasara. ME crei que era por un problema que ha habido pero no fue asi...En la llamada aprovecharon para intentar venderme el pienso que ellos creen que es mejor y que se podia modificar el pedido. Por lo que, atrasaron el pedido de comida para mi perro adrede para intentar venderme el suyo. No quise. El pedido finalmente llego el mirecoles 25 de febrero, 7 dias mas tarde del pedido. No me parece dar muy buena imagen si parais un pedido de comida mas de una semana solo por intentar vender el que quereis. Hay mil maneras de hacer las cosas sin perjudicar el interes/pedidos de las personas.
Sonia F.
Reseña verificadaPerfecto como sirmpre
Isabel A.
15 mar 2026
Reseña verificadaPedido recibido en perfectas condiciones Muy buena experiencia con Barakaldo, volveré a comprar
Abraham M.
14 mar 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida y es el sitio en el que encontré el producto con el mejor precio. Muy recomendable!!
Rafael G.
14 mar 2026
Reseña verificadaSon geniales y súper amables y formales
Moises M.
14 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien aunque mejoraría la opción de envío para enviarlo a un punto pack.
Ana N.
14 mar 2026
Reseña verificadaNo puedo poner menos estrellas, el pedido ha venido incompleto, faltan cosas, la caja rota, el pienso roto, y me ha costado varias llamadas para que me repongan lo que falta, y todavía veremos haber
Rosa fabiana D.
14 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy bien. Llego en el tiempo previsto.
Javier B.
Reseña verificadatodo perfecto
Jordi R.
14 mar 2026
Reseña verificadaAtentos y resolutivos con el cliente. Rapida respuesta, eficaces!!!!
Bieito P.
14 mar 2026
Reseña verificadaEmpresa con una web, muy intuitiva, en el que el proceso de compra es muy facil, ofreciendo una gran variedad de productos, con buen servicio post venta y buenos plazos de entrega.
Teófilo R.
14 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido y buen precio
Juan manuel B.
14 mar 2026
Reseña verificadaTodo como siempre, rápida entrega y de diez
Marisol D.
14 mar 2026
Reseña verificadaSon las marcas que uso para ciertas dolencias en cuestión de mis mascotas y las va muy bien. El pedido no tardo mucho en llegar y llegó junto todo lo que había pedido
Sonia G.
14 mar 2026
Reseña verificadatraBAJAIS MUY BIEN , SERVICIO RAPIDO INFORMACION ADECUADA.
Felicia G.
14 mar 2026
Reseña verificadaLos productos ya llevo tiempo comprándolos y muy buenos. Eso sí me sorprendió gratamente es la rapidez del envío en comparación con otros sitios que llevo comprando que demoran 10-15 días .Que te llegue en prácticamente en 1 día laborable pues se acaba de ganar una clienta
Javier R.
14 mar 2026
Reseña verificadaDespués de varios meses dándole de comer esta comida húmeda junto a pollo, las pruebas de hígado han mejorado mucho.
Banesa V.
14 mar 2026
Reseña verificadaMuy muy profesionales Encantadores el servicio de personal y la atención recibida
Carlos N.
14 mar 2026
Reseña verificadacomo siempre genial!
Jose G.
14 mar 2026
Reseña verificadaBuena variedad y buenos precios. Y muy atentos al telefono.