Maika M.
19 mar 2026
Reseña verificadaRápidos y siempre tienen el producto
Maria isabel M.
19 mar 2026
Reseña verificadaBUENA EXPERIENCIA. CUANDO HE TENIDO ALGUN TIPO DE INCIDENCIA, LA HAN SOLUCIONADO EN BREVE.
Nadia T.
19 mar 2026
Reseña verificadaSiempre pido la comida de mi gato por aquí. Estoy muy contenta, el envío es rápido.
Anabel P.
19 mar 2026
Reseña verificadaMi experiencia ha sido de 10. Pedí un pienso y me llamaron porque no les quedaba. Me asesoraron, me dieron opciones y me devolvieron la diferencia porque era más barato que el que había comprado yo. Se nota que son veterinarios y expertos en nutrición. Repetiré sin duda
Pilar P.
19 mar 2026
Reseña verificadaEs la primera vez que pido a esta página la cual siempre me han hablado genial. Pues bien, creo que no volveré a pedir, ya que pone que los pedidos se reciben en 24/72 h y no es cierto. Hice un pedido el día 14/2 al ver que a los 4 días no había llegado me puse en contacto con la empresa de reparto y me dicen que ellos no tienen la mercancía aún. Llamo a la tienda y me dicen que no saben que lo mismo se ha perdido la pegatina o no está bien y que le mandan otros dos. Les digo que por favor rápido porque me queda pienso para 2 días. Al ver que el día 23/02 (9 días después), todavía no he recibido el pienso ni mensaje de la empresa de envío, vuelvo a llamar y me mandan otros dos sacos más. El 26 me viene el repartidor y me dice que no me puede entregar el pedido porque lleva un bulto más. Tengo que llamar a la empresa para solucionarlo y ya al día siguiente me llegan todos los pedidos. 2 semanas para recibir el pienso. Ahora como no he pagado uno de los envíos que ellos me mandan porque no me llegan me increpan diciendo que si no obtienen respuesta en 48 horas me van a denunciar. ( estaba trabajando y no podía ni contestar ni escribir). Las chicas con las que he hablado siempre muy correctas y amables pero el servicio es pésimo. No publicites el tiempo de entrega si no lo puedes respetar. Jamás volveré a pedir a esta tienda!
Cristina M.
18 mar 2026
Reseña verificadaMi valoracions es muy positiva .el pienso natural y muy asequible.volveremos a repetir gracias.
Ainoa C.
Reseña verificadaRegalo a medias
Rosa C.
Reseña verificadaEnvío muy lento
M. P.
18 mar 2026
Reseña verificadaBuenos productos, información detallada en la web y buena atención al cliente. Yo compro habitualmente y tanto mi gata como yo estamos contentas.
Loli L.
18 mar 2026
Reseña verificadaSatisfecha con mi pedido
Andrea M.
18 mar 2026
Reseña verificadaLlevo casi 1 año comprando aquí, siempre viene en buen estado y en envío tarda lo que pone. Excelente
Cristina Y.
Carmen V.
18 mar 2026
Reseña verificadaEn la página web es fácil encontrar los productos que busco. La atención es satisfactoria y los envíos los efectúa con rapidez
Lucia C.
18 mar 2026
Reseña verificadaEquipo de 10.Puedes consultarles tus dudas que ellos te asesoran.Envios rápidos. Muy contenta con BVS
Lorena M.
Reseña verificadaRápidos y eficientes
Juan E.
18 mar 2026
Reseña verificadaRapidez en entrega y empaquetado excelente.
F alba C.
18 mar 2026
Reseña verificadaEficaces y puntuales con los pedidos.
Carlos S.
Reseña verificadaBuen servicio
Alicia S.
Reseña verificadaAmabilidad y preocupación
Ana F.
18 mar 2026
Reseña verificadaSiempre responden rápido y, si lo necesitas, te asesoran. Y tienen de todo a buen precio. Volveré a comprar