Laura S.
Elena del mar M.
Reseña verificadaLes gusta mucho
Alvaro G.
19 mar 2026
Reseña verificadaSiempre es de 10, trato genial desde el 1) día , más de un año comprándoles y así seguirá siendo
Blanca E.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena atención, si no tienen el producto avisan comunicando plazo de entrego y opción de cancelación
Trap P.
Reseña verificadaBuena . Rapida
Juan R.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena empresa y con productos a muy buen precio, llevo tiempo comprándoles y me encantan
Isabel G.
19 mar 2026
Reseña verificadaEstoy muy contenta comprando a Barakaldo tienda veterinaria, es muy cómodo. Muchas gracias
Laura C.
19 mar 2026
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy buena te asesoran en todo lo que necesitas de forma rápida.
Enric L.
19 mar 2026
Reseña verificadaEs un muy buen producto hepatico
I. P.
19 mar 2026
Reseña verificadaBuena atención y rapidez. Únicamente los piensos tienen demasiadas migas al final de los saquitos. Ah! Y si pido un saco, me enviáis los mismos kg pero en pequeños
Asun D.
19 mar 2026
Reseña verificadaEs bueno, pero es caro.
Amanda LóPez - L.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, conforme a mis expectativas, los recomiendo!
Nacho A.
Lourdes M.
19 mar 2026
Reseña verificadaEstoy encantada con los omicondrios,mi perro está genial con 10 años
Regina V.
Reseña verificadaTodo genial!
Sonia L.
Reseña verificadaFenomenal
Cristina M.
19 mar 2026
Reseña verificadaLlevo muchos años comprando en Barakaldo , creo que eso dice todo …
Maria V.
19 mar 2026
Reseña verificadaEnviaron el pienso equivocado. Gestionar la devolución de la diferencia de precio no fue fácil. Devolver 14 kgs. Tampoco... no creo que vuelva a comprar aquí más
Anita L.
19 mar 2026
Reseña verificadaPor el momento solo he abierto uno de los dos botes, pero he de decir que llego roto por la parte superior, en el agujero por donde se pone la jeringuilla, y cada vez que pongo la jeringuilla sale parte del aceite. Con el paso del tiempo se está haciendo mas grande...espero que el otro bote no tenga ese defecto.. no es problema de la tienda, con ellos todo perfecto!