Agueda V.
19 mar 2026
Reseña verificadaEn este envío ha llegado el pack de latas de comida húmeda de perro golpeadas, varias abolladas y dos de ellas abiertas, que he tenido que tirar por seguridad alimentaria.
Rosa N.
19 mar 2026
Reseña verificadaPor poner un pero, mejoraría la navegación por la web, por lo demás, todo genial.
María jose S.
19 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, llega siempre sin problemas
María victoria P.
19 mar 2026
Reseña verificadaRápidos y si tienes algún problema te asesoran son muy resolutivos y amables no tengo pegas
Francisco javier B.
19 mar 2026
Reseña verificadaTardan mucho en enviar el pedido y nunca tienen ningún detalle.
Ainara P.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, sencilla la web para buscar y comprar productos. Envío rapido
Ferdinando A.
Reseña verificadaFacile e veloce
Cristina S.
19 mar 2026
Reseña verificadaSúper eficaz, el equipo es maravilloso y siempre dispuesto a ayudarte. Son muy rápidos con los envíos y te llega todo en perfecto estado.
Antonio P.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto las veces que he comprado.
Cristina A.
19 mar 2026
Reseña verificadaMe vino el pedido enseguida
Agustina M.
19 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido y de calidad.
M. R.
Reseña verificadaPrecios competitivos
Sergio Z.
19 mar 2026
Reseña verificadaPedido en mal estado
Antonia C.
19 mar 2026
Reseña verificadaPuntual, a pesar de la distancia y perfecto el embalaje
Laura C.
Reseña verificadatodo perfecto
Carmen C.
19 mar 2026
Reseña verificadaNada bien. El pedido no me llegaba así que llamé para ver qué estaba ocurriendo. Resulta que no les dieron mis datos de envío al transportista y mi paquete estaba ahí parado sin ningún tipo de identificación
Veronica R.
19 mar 2026
Reseña verificadaEncantada con los productos y con la atención
A. G.
19 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto de momento
José manuel P.
Reseña verificadaEnvío rápido
Begoña C.
19 mar 2026
Reseña verificadaAmables resolutivos y buenos precios