La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
15 feb 2023
Reseña verificadaTienen un servicio de atención al cliente excelente, de los mejores q me he podido encontrar.
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Lorena, ¡Muchísimas gracias por sus amables palabras! Estamos muy encantados de haber cumplido nuestra misión habiendo respondido a su solicitud con rápidez y eficacia. 😊 Esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
14 feb 2023
Reseña verificadaHola, hice un pedido hace dos meces . No lo he recibido no me han devuelto tl dinero . No me han avisado que tarda . Nada dd nada . Desaparecidos pongo esta nota pir aquí a ver si alguien la ve y me devuelven el dinero
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Prodan, Disculpa por este incidente. Su reembolso estaba bloqueado, se ha hecho lo necesario para que se desbloquee. Nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 feb 2023
Reseña verificadaPedí unas cortinas de terciopelo con hojas tropicales a España y son una maravilla
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Alicia, ¡Muchísimas gracias por tomarse el tiempo para contarnos su experiencia Atmosphera! Nos alegra mucho saber que su pedido cumple perfectamente con sus expectativas. ¡Su satisfacción es nuestra mejor recompensa! Esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 feb 2023
Reseña verificadaMuebles muy especiales, me gusta mucho su diseño.
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Javier, Estamos muy contentos de saber que le gustan nuestros productos, especialmente nuestros diseños. Prestamos mucha atención a la estética de lo que proponemos. ¡Muchísimas gracias por tomarse el tiempo para publicar una reseña! Esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 feb 2023
Reseña verificadaMe retiraron el pedido porque vivo en las Islas Baleares. Muy disgustada con ello, ya que el pedido había llegado aquí. Me parece una política absurda ya que el envío desde Francia llega perfectamente tanto a la península como a las Baleares. Además tardaron mucho en devolverme el dinero. En fin, un chasco. Realmente estaba deseando recibir las cositas que había comprado para la habitación de mi niña.
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Valentina, Entendemos su insatisfacción y lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Le pedimos disculpas. Nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaSuper encantada
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Meritxell, ¡Es un gran placer leer sus palabras, le agradecemos muchísimo! Esperamos volver a verle pronto. Le deseamos un maravilloso día. ☀️ Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
8 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto con la compra ,nunca había pedido nada en atmósphera pero la alfombra mejor calidad incluso de lo que parecía en las fotos y envío muy rápido, todo muy bien .recomiendo
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Teresa, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción, es nuestra mejor recompensa! Estamos encantados de saber que nuestro producto ha superado sus expectativas. Le agradecemos mucho por su confianza y esperamos volver a verle pronto. Le deseamos un hermoso día. 😊 Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaBuen servicio
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Nina, Muchas gracias por tomarse el tiempo para asignar una calificación a nuestro servicio. ¡Estamos encantados de saber que cumplimos nuestra misión! Esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
8 feb 2023
Reseña verificadaProducto ideal pero gastos de envío excesivos.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Isabel, Le agradecemos por tomarse el tiempo para compartir su experiencia Atmosphera. Nos alegra saber que los productos están a la altura de sus expectativas. En relación con los gastos de entrega, se calculan automáticamente y tienen en cuenta el peso y el destino de los paquetes. Desafortunadamente, no podemos actuar sobre este factor... ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
8 feb 2023
Reseña verificadaLos productos han sido conforme a lo que pedimos, bonitos y prácticos. La principal pega que le ponemos es que en ninguna parte de ls web o el pedido te avisan que los tienes que montar tú y es un dato relevante a la hora de comprarlo…
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Patricia, Le agradecemos mucho por tomarse el tiempo de compartir su opinión sobre su experiencia Atmosphera. Estamos encantados de que los productos pedidos coinciden con sus expectativas. Oops... Es posible que no lo haya visto, pero, cuando un producto necesita montaje, está bien indicado en la parte "especificaciones técnicas". Quedamos a su disposición si lo necesita. ¡Le deseamos un hermoso día! 😊 Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
8 feb 2023
Reseña verificadaContenta con la página. Forma de compra muy fácil y tienen cosas muy bonitas a muy buen precio
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Beatriz, Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia de compra Atmosphera. Nos alegra saber que pudo navegar con fluidez en nuestra página web, es muy importante para nosotros que nuestro servicio sea accesible y fácil de usar. Le agradecemos mucho también por destacar los diseños y los precios de nuestros productos. Estamos encantados de que nuestra oferta sea a su gusto. ¡Esperamos volver a verle pronto! Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaMe encanta mucho
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Alina, ¡Es un gran placer leer que le encanta Atmosphera! Muchísimas gracias por su comentario. Estamos encantados de tenerle entre nuestros clientes. 🤗 Esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
7 feb 2023
Reseña verificadaEnvio muy rapido y buen producto.
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Jennifer, Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Rapidez y eficacia forman parte de nuestros principales objetivos y estamos encantados de haberlos alcanzado. ¡Esperamos volver a verle pronto! Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
6 feb 2023
Reseña verificadaLe faltan las tuercas y las patas no encajan correctamente con los agujeros,mala calidad,muy disgustada.
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Nadia, Lamentamos mucho lo que ha pasado con el producto pedido y que no esté a la altura de sus expectativas. Hemos intentado ponernos en contacto con usted ya dos veces por telefóno y por mail, pero desafortunadamente sin éxito. Le informamos que vamos a enviarle las tuercas que faltan directamente a su domicilio. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestros mails se encuentren en esta parte de su bandeja de entrada. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
30 ene 2023
Reseña verificadaSu atención al cliente es excelente. Tuve un problema con el producto (venía defectuoso) la tramitación y el seguimiento de la devolución ha sido impecable. Aunque el producto no venía bien, el hecho de como se ha tramitado todo hará que vuelva a comprar, confiando en que si vuelvo a tener un problema su resolución será diligente como lo ha sido ahora
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Carmen, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber aportado una solución que le conviene. Hasta pronto. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
29 ene 2023
Reseña verificadaParece real
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Maria Jose, Gracias por dejarnos un comentario positivo. Estamos encantados de leer que nuestras plantas artificiales cumplen con sus expectativas y que parecen reales. ¡Cuidado con las espinas de cactus jaja! 🌵 Esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
27 ene 2023
Reseña verificadaHe comprado 3 muebles a juego para un estudio en Madrid. La experiencia de compra ha sido muy buena. Los muebles llegaron muy rápido y perfectos. Fáciles de montar y estéticamente visten el espacio con un toque industrial cálido que me encanta. Volveré a comprar seguro.
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes Eva, Muchísimas gracias por contarnos su experiencia Atmosphera con tantos detalles. ¡Qué alegría leer opiniones como la suya, qué bonita recompensa para nosotros! Estamos encantados saber que todo ha ido bien con su pedido, que los plazos de entrega se cumplieron y que los productos están a la altura de sus expectativas. Es con gran placer que esperamos volver a verle pronto. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaMiy buena
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días María Jesús, Gracias por asignar una calificación a su experiencia de compra en Atmosphera. Nos alegra saber que nuestro servicio ha estado a la altura de sus expectativas. Esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
27 ene 2023
Reseña verificadaEspejo muy bonito y a mejor precio que con otras webs. Servicio rápido 😁
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Mendieta, Estamos encantados de saber que ha encontrado el producto deseado al mejor precio en nuestra página web. Muchas gracias por tomarse el tiempo para asignar una calificación a su experiencia Atmosphera. ¡Le deseamos un día agradable! 😊 Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
27 ene 2023
Reseña verificadaLlego rápido y en perfectas condiciones. Buena calidad
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia Atmosphera. Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien con su pedido. ¡Su satisfacción es también nuestra! Esperamos volver a verle pronto. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera