La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
9 mar 2023
Reseña verificadaLos artículos son tal y como se describen y como se ven en las fotos. La entrega rápida
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegra saber que el producto es fiel a la descripción. Hacemos todo lo posible para entregar los pedidos de nuestros clientes lo antes posible. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
9 mar 2023
Reseña verificadaMuy recomendable el producto y precio
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! Hacemos todo lo posible para proponerle la mejor relación calidad-precio. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, ¡Muchísimas gracias por compartir su satisfacción! ¡Qué tenga un buen día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaEs precioso! Me encanta
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por su comentario positivo. ¡Su satisfacción es nuestra mejor recompensa! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaServicio excelente
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
7 mar 2023
Reseña verificadaTodo el servicio post venta ha sido perfecto
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Esperamos volver a verlos! ¡Qué tenga un buen día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
7 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y el pedido llegó antes de tiempo
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por su reseña positiva. Nos alegra saber que todo ha ido bien con su pedido. ¡Esperamos volver a verlos! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaTodo estupendo
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchissimas gracias por su precioso comentario. ¡Su satisfacción es nuestra mejor recompensa! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
7 mar 2023
Reseña verificadaBuena calidad enviodo rapido
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por su comentario positivo. Hacemos todo lo posible para proponerle la mejor relación calidad-precio. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
5 mar 2023
Reseña verificadaBuenos productos y buena atención al cliente
5 mar 2023
Reseña verificadaLlegaron los dos Joyeros rotos , mal embalados y no puedo comunicarme al teléfono de atención al cliente.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Ana Julia, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido... Tomamos nota de su observación en relación con el embalaje de los productos y transmitimos al servicio competente para mejorar nuestros envíos. Le hemos mandado un mail al respecto para solucionar esta situación. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentra en esta parte de su bandeja de entrada. Quedamos a su disposición. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Gracias por su opinión. ¡Su satisfacción es nuestra mejor recompensa! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
4 mar 2023
Reseña verificadaMuy buen embalaje rápidos avisaban en cada momento por Mail así que estoy encantada porque además el producto es espectacular
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchissimas gracias por su precioso comentario. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Su satisfacción es nuestra mejor recompensa! ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
4 mar 2023
Reseña verificadaTal u como aparece en la foto Grande y bonita
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegramos de que el producto pedido te convenga. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
1 mar 2023
Reseña verificadaCompré dos comodas y las dos vinieron rotas, me pidieron fotos y me dijeron que me harian el reembolso a los 5-7 dias, ha pasado casi un mes y aun no he recibido el reembolso y no me contestan a mis emails.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Paula, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido... Nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Además, disculpa por el retraso de su reembolso... Desafortunadamente, estaba bloqueado y lo hemos desbloqueado después. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
1 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto pero los cojines no eran tan esponjosos como en la foto
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Gracias por su opinión. Prestaremos aún más atención a este tema con el fin de satisfacer lo mejor posible a nuestros clientes. Quedamos a su disposición si lo necesita. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
27 feb 2023
Reseña verificadaHice un pedido con 2 productos y los dos venían mal. El primero fue un escritorio infantil, y la tabla de la mesa venía dañada, le faltaba un trozo. El segundo producto fue una silla infantil también, y faltaba una pieza. La verdad que no estoy muy contenta con los productos.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Inmaculada, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con sus productos... Le informamos que hemos creado un expediente de reclamaciones a su nombre y le hemos mandado un mail al respecto para arreglar la situación y encontrar una solución juntos. No dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentra en esta parte de su bandeja de entrada. Quedamos a su disposición. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
27 feb 2023
Reseña verificadaLlegada rápida y en perfecto estado. Artículo muy bonito, satisfecha con la compra
20 feb 2023
Reseña verificadaBon producte. Tal i com és a les fotografies. Bona qualitat preu
20 feb 2023
Reseña verificadaExcelente.