La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Reseña verificadaFàcil
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra prioridad. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
16 may 2023
Reseña verificadaEn mi caso hubo problema de transporte pero atmósfera lo solucionó todo a la perfección
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Juan Victor, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. Nos alegramos de que todo te convenga. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
16 may 2023
Reseña verificadaNegativa, ya que me falta la mitad del pedido después de una semana esperando y sin noticias, sólo mareando de un transportista a otro.
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible, pero, desafortunadamente, puede haber contratiempos por diversas razones ajenas a nuestra voluntad... Estamos interrogando al transportador y volviendo a usted rápidamente. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 may 2023
Reseña verificadaMe gusta mucho la web y los productos, me parece que guardan una buena relación calidad-precio y volveré a comprar sin duda.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Alexandra, Muchísimas gracias por su precioso comentario. Hacemos todo lo posible para satisfacerle y para proponerle la mejor relación calidad-precio. ¡Estaremos encantados de volver a verlos! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 may 2023
Reseña verificadaUn poco desordenada, pero bien
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Gracias por su opinión. Tomamos nota de su observación, estamos constantemente en búsqueda de mejoras. ¡A pesar de esto, esperamos volver a verlos! ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Gracias por su opinión. Hacemos todo lo posible para satisfacerle. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 may 2023
Reseña verificadaTodo bien, y bastante rápido
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. Hacemos todo lo posible para entregar los pedidos de nuestros clientes lo antes posible. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días Laura, Muchas gracias por su comentario positivo. Nos alegramos de que todo te convenga. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
12 may 2023
Reseña verificadaYa he realizado dos pedidos y estoy encantada con los productos adquiridos así con la gestión
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Esperamos volver a verlos! ¡Qué tenga un buen día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
11 may 2023
Reseña verificadaMuy mal porque vino la cortina con una caja de cartón q avían cortado con un cúter marcado la tela y no era igual q las q y’a compre
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Lo sentimos mucho por los problemas con su producto. Hemos creado un expediente de reclamación, no dude en consultar sus spams y correos no deseados, es posible que nuestro mail se encuentre en esta parte de su bandeja de entrada. Nos pondremos de nuevo en contacto con usted tan pronto como recibamos los elementos solicitados. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
9 may 2023
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Gracias por su opinión. ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
9 may 2023
Reseña verificadaProceso de compra ágil, entrega rápida, atención al cliente excelente. El producto tiene buena confección, tela suave, bien embalado.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por su reseña positiva. ¡Es un gran placer leer sus palabras! ¡Le deseamos un hermoso día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
8 may 2023
Reseña verificadaPedí un espejo tipo ventana y es tal y como esperaba. Muy recomendable.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias, es un gran placer de leer sus palabras. ¡Esperamos volver a verlos! ¡Le deseamos un hermoso día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
8 may 2023
Reseña verificadaMucha variedad de productos, bonitos y precios ajustados
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
8 may 2023
Reseña verificadaNo he recibido correctamente el pedido
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Estamos haciendo una búsqueda rápida. Volveremos a usted rápidamente con una solución. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, Le Service Clients Atmosphera
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Encontramos el paquete que faltaba y lo devolvimos a su casa. Puede mantener el artículo recibido por error. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, Le Service Clients Atmosphera
Muchas gracias, ya lo recibí y esta todo correcto.
6 may 2023
Reseña verificadaBuena atención al cliente. El producto lleguo en perfecto estado, mu bien protegido.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Muchissimas gracias por su precioso comentario. Nos alegramos de que todo te convenga. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
4 may 2023
Reseña verificadatienen productos muy bonitos, pero la calidad es un poquito mejor que ikea y el precio muy superior. Hay que montar todo a piezas y de forma muy compleja y el envio lo pagas y no te lo suben a tu casa.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Gracias por su opinión. Hacemos todo lo posible para proponerle la mejor relación calidad-precio. desafortunadamente, la entrega de arriba es un cargo extra. Quedamos a su disposición si lo necesita. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
4 may 2023
Reseña verificadaMUY BUENA, TUVE UN PEQUEÑO PROBLEMA Y ME LO RESOLVIERON ENSEGUIDA
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dar una nota a su experiencia con nosotros. Estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. ¡Qué tenga un buen día! Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
4 may 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el servicio de atención al cliente. Son muy amables y rápidos en su atención.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Le agradecemos su comentario con nuestros servicios. Sus palabras complacerán a todo nuestro equipo. ¡Qué tenga un buen día! Hasta pronto, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera