La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
2 abr 2024
Reseña verificadaCompramos dos mesitas de noche y muy bien
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Nieves Nos alegra saber que el producto que has pedido ha estado a la altura de tus expectativas, misión cumplida 🙂 . ¡Le deseamos un buen día! Esperamos verte pronto, Atención al cliente Atmosphera.com
Reseña verificada4 estrellas
Respuesta de atmosphera.com
Hola Laura, Gracias por su valoración. Le damos las gracias y quedamos a su disposición. Esperamos tener noticias suyas, Atención al cliente Atmosphera.com
2 abr 2024
Reseña verificadaMe ha encantado todo, muy buena calidad, lo recomiendo sin duda.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Macarena, Muchas gracias por su recomendación. Le agradecemos y quedamos a su disposición. Que tengas un buen día 🌺. Atención al cliente de Atmosphera.com
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y MUY RÁPIDO
Respuesta de atmosphera.com
Hola MARTÍN ÁNGEL, Muchas gracias por tu comentario. Hacemos todo lo posible para que nuestros clientes tengan una gran experiencia, así que estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. Que tengas un buen día y hasta pronto 🌻. Atención al cliente Atmosphera.com
27 mar 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. En 5 días lo recibí en el domicilio. Cabe destacar lo bien embalado que venía. Es espejo es tal y como se muestra en la foto.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Cristina, Muchas gracias por tu comentario increíblemente positivo. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos tener noticias tuyas de nuevo 🙂 , Atención al cliente de Atmosphera.com
Respuesta de atmosphera.com
Hola Jessica, Gracias por su comentario. Le deseamos un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
27 mar 2024
Reseña verificadaEstupendo! Relación calidad - precio inmejorable. Nos ha encantado, es muy grande, estiloso y perfecto para el salón.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Cristina, Muchas gracias por su comentario. Nos esforzamos por ofrecer la mejor relación calidad-precio para satisfacer plenamente a nuestros consumidores, así que estamos encantados de que te haya gustado. Con mucho gusto🌺. Atención al cliente de Atmosphera.com
Reseña verificadaAparentemente bien
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Lo sentimos mucho por lo que ha pasado con su pedido. Hemos reembolsado el artículo roto ayer. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
27 mar 2024
Reseña verificadaMuy bien todo, salvo los gastos de envio, quiero hacer otro pedido, pero los gastos de envío es mucho para mi
Respuesta de atmosphera.com
Hola Noemí, Entendemos su preocupación por los gastos de envío. Sin embargo, siempre estamos reevaluando nuestras políticas de precios para asegurarnos de que siguen siendo competitivas y justas para nuestros clientes. Estos gastos suelen estar determinados por factores externos como los transportistas, los costes logísticos, el destino y el peso del paquete. Le agradecemos su comprensión. Atención al cliente de Atmosphera.com
27 mar 2024
Reseña verificadaBien en servicio, empaquetado... aunque la pantalla llegó bastante abollada
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Gracias por su comentario. El servicio posventa está disponible si un cambio está necesario. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
23 mar 2024
Reseña verificadaUna gran experiencia. Todo ha sido muy fácil y rápido
Respuesta de atmosphera.com
Hola MARIA AUXILIADORA, Muchas gracias por tu comentario. Hacemos todo lo posible para que nuestros clientes tengan una gran experiencia, así que estamos encantados de haber cumplido nuestra misión. Que tengas un buen día y hasta pronto 🌻. Atención al cliente de Atmosphera.com
23 mar 2024
Reseña verificadaMe ha encantado el reloj
Respuesta de atmosphera.com
Hola Maria, Es estupendo saber que el producto ha cumplido sus expectativas. Esto es muy importante para nosotros y estamos encantados de conseguirlo. Atentamente 😉, Atención al cliente de Atmosphera.com
23 mar 2024
Reseña verificadaBuen servicio, los productos asi asi
Respuesta de atmosphera.com
Hola Lisa, Gracias por sus comentarios positivos sobre nuestros productos y servicios. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos tener noticias tuyas de nuevo 🙂 , Atención al cliente de Atmosphera.com
23 mar 2024
Reseña verificadaEl embalaje es debil para el trato que recibe de los porteadores.
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Rogamos disculpen las molestias ocasionadas por el embalaje. Tomamos nota de su observación, estamos constantemente en búsqueda de mejoras. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
23 mar 2024
Reseña verificadaEl producto en general bien , lo peor es q te lo dejan a pie de calle y en mi caso fue un gran problema porque pesaba muchísimo. Podían subirlo al piso ya q ellos van preparados y con poco esfuerzo quedarían muy buen.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Inmaculada, Tomamos nota de sus observaciones y nos ocuparemos de mejorar estos puntos para ofrecerle un servicio irreprochable en el futuro. Gracias por su comprensión. Atención al cliente Atmosphera.com
23 mar 2024
Reseña verificadaCompré un espejo y una lámpara. Queríamos un espejo grande y este espejo es espectacular. Queda precioso y elegante.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Martin, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos tener noticias tuyas de nuevo 🙂 , Atención al cliente Atmosphera.com
23 mar 2024
Reseña verificadaTiene productos estupendos!
Respuesta de atmosphera.com
Hola Edgar, Gracias por su comentario positivo. Le estamos muy agradecidos y quedamos a su disposición. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
23 mar 2024
Reseña verificadaCalidad precio genial, buen servicio, envio rapido
Respuesta de atmosphera.com
Hola Miriam, Tu satisfacción es la nuestra, así que gracias por compartirla con nosotros 😉 . Esperamos tener el placer de servirle de nuevo en el futuro. Que tengas un buen día y hasta pronto, Atención al cliente de Atmosphera.com
23 mar 2024
Reseña verificadaProductos de diseño a buen precio
Respuesta de atmosphera.com
Hola Estefany, Gracias por su comentario 😀. Hermoso día para usted, Atención al cliente Atmosphera.com
17 mar 2024
Reseña verificadaExcelente. Calidad, rapidez y atención al cliente muy buena
Respuesta de atmosphera.com
Hola Maria del carmen, Muchas gracias por compartir tu satisfacción. Rapidez y eficacia están entre nuestros principales objetivos y estamos felices de alcanzarlos 🚀. Que tengas un buen día 🌺, Atención al cliente de Atmosphera.com