La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
27 may 2024
Reseña verificadaTodo súper bien :)
Respuesta de atmosphera.com
Hola Laia, Muchas gracias por tu comentario. Esperamos veros pronto, Atención al cliente de Atmosphera.com
24 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. El espejo precioso, a un precio competitivo y envio rapido. Lástima de la empresa de transporte que lo ha gestionado lento
Respuesta de atmosphera.com
Hola Vanessa, Estamos encantados de saber que está satisfecho con su experiencia con nosotros. Le agradecemos su confianza y le deseamos un buen día. Un cordial saludo, Servicio de atención al cliente de Atmosphera.com
24 may 2024
Reseña verificadaMe han atendido formidablemente tras informar que el Biombo que compré tenía unos desperfectos. Me han mandado otro nuevo totalmente gratis. Estoy encantado con el trato y el servicio que Atmosphera me ha prestado. Gracias
Respuesta de atmosphera.com
Hola Amable, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos tener noticias tuyas de nuevo 🙂 , Servicio de atención al cliente de Atmosphera.com
24 may 2024
Reseña verificadaMe llego un producto roto y estoy esperando que me den una solucion, no hacen mas que marearme
Respuesta de atmosphera.com
Buenas tardes, Sentimos mucho la situación que usted describe. Hemos pedido mas foto porque su caso necesita que el transportista esté informado. Vamos a hacer el reembolso del articulo roto. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
24 may 2024
Reseña verificadaNo volvería a comprar en esta página. Pedido con gran retraso, el cual no llega, aún habiendo pagado los costes de envío pertinentes por el servicio. Incumplimiento total de los plazos y nula respuesta de la empresa antes la situación y todos los inconvenientes generados. Poca profesionalidad y pésima gestión.
Respuesta de atmosphera.com
Hola buenos días, Sentimos la situacíon que usted describe y vamos a explicar las razones del retraso. El calendario frances es diferente al español y hay mucho días festivos en el mes mayo. El servicio al cliente ha hecho todo posible para que el transportista entregara su pedido. Ella està disponible y usted puede ir a buscar el paquete. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadaGenial
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Gracias por su valoración. Le damos las gracias y quedamos a su disposición. Esperamos tener noticias suyas, Atención al cliente Atmosphera.com
24 may 2024
Reseña verificadaMe dijeron de 5 a 7 dias y hoy hace 12 dias y todavia no me han contactado para entregármelo
Respuesta de atmosphera.com
Hola, buenos días, Sentimos mucho la situacíon que usted describe y vamos a explicar las razones del retraso. El calendario frances es diferente al español y hay mucho días festivos en el mes mayo. Su pedido ha llegado el 20 mayo. Saludos cordiales. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
18 may 2024
Reseña verificadaNunca había comprado en esta tienda, pero ha sido una grata experiencia. Producto más barato que otras web, buena calidad, envio rápido y bien empaquetado.
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Tu satisfacción es la nuestra, así que gracias por compartirla con nosotros 😉 . Esperamos tener el placer de servirle de nuevo en el futuro. Que tengas un buen día y hasta pronto, Atención al cliente de Atmosphera.com
18 may 2024
Reseña verificadaTienen cosas muy bonitas y bien de precio
Respuesta de atmosphera.com
Hola Carla, ¡Tu opinión es importante para nosotros así que muchas gracias por compartirla! Que tengas un buen día 🍀. Atención al cliente Atmosphera.com
18 may 2024
Reseña verificadaLa web está bien, el servicio de entrega es rápido, pero el producto no es exactamente lo que esperábamos
Respuesta de atmosphera.com
Hola Marta, Gracias por tomarse el tiempo de evaluar nuestros productos y servicios. Le estamos muy agradecidos y quedamos a su disposición. Que tenga un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
Respuesta de atmosphera.com
Hola Marina, Estamos encantados de leer tu comentario. Esperamos verle de nuevo, Atención al cliente de Atmosphera.com
18 may 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, envío rápido y producto según lo esperado.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Leticia, Estamos encantados de saber que está contento con su experiencia con nosotros. Le agradecemos su confianza y le deseamos un buen día. Un cordial saludo, Atención al cliente de Atmosphera.com
Reseña verificadaTodo genial
Respuesta de atmosphera.com
Hola Balen, Gracias por su valoración. Esperamos verte de nuevo por nuestra web. Saludos cordiales, Atención al cliente Atmosphera.com
18 may 2024
Reseña verificadaHola, He recibido todo menos la alfombra. Que puedo hacer?
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Entedemos su preocupación. Su pedido está en dos paquetes. El secondo paquete ha estado llegando ayer, usted puede ir le buscar. Quedemos a su entera disposición. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Reseña verificadamuy buena calidad
Respuesta de atmosphera.com
Hola Marisa, Gracias por tu valoración 😉. Que tenga un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
17 may 2024
Reseña verificadaDesde que el transportista se negó a subir el paquete y nos lo dejo en la puerta del edificio… pedí 4 sillas regalo para mi madre y 1 llego de otro color y 2 las patas cojas y mao acabadas… estoy esperando después de una semana que se lo lleven . No se puede llamar por lo que los mail son tardíos. No lo recomiendo
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Sentimos mucho la situación que usted describe. Vamos a verificar su reclamación y vamos a hacer el reembolso de las 4 sillas. Ademas, por el daño ocasionado, usted pude quedarselas. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
16 may 2024
Reseña verificadalivraison rapide. les puffes sont de qualité et jolies, mais la couleur est vraiment terracota marron et non terracota orange, ça tire vers le marron.
Respuesta de atmosphera.com
Bonjour Frias, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
16 may 2024
Reseña verificadaDe 10.buen servicio.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Alicia, Gracias por tu valoración 😉. Que tenga un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
16 may 2024
Reseña verificadaEl producto es como esperaba
Respuesta de atmosphera.com
Hola Marta, Nos alegra saber que el producto que has pedido ha estado a la altura de tus expectativas, misión cumplida 🙂 . ¡Te deseamos un buen día! Esperamos verte pronto, Atención al cliente de Atmosphera.com
16 may 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda, tiene productos muy asequibles, lo caro son los gastos de envio..
Respuesta de atmosphera.com
Hola Arantxa, Entendemos su preocupación por los gastos de envío. Sin embargo, estos costes suelen venir determinados por factores externos como los transportistas, los costes logísticos, el destino y el peso del paquete. Gracias por su comprensión. Atención al cliente de Atmosphera.com