La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Reseña verificadaMuy variada
Respuesta de atmosphera.com
Hola Rosario, Muchas gracias por su opinión positiva de nuestro sitio. Que tengas un buen día y hasta pronto 😎, Atención al cliente de Atmosphera.com
19 ago 2024
Reseña verificadaLovely products at very reasonable prices
Respuesta de atmosphera.com
Hola Janice, Gracias por su comentario positivo. Esperamos tener noticias suyas de nuevo. Saludos cordiales, Atención al cliente Atmosphera.com
19 ago 2024
Reseña verificadaBuena información y ofertas interesantes.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Esteban, ¡Tu opinión es importante para nosotros así que muchas gracias por compartirla! Que tengas un buen día 🍀. Atención al cliente de Atmosphera.com
19 ago 2024
Reseña verificadaLlegó en el tiempo explicitado y bien.
Respuesta de atmosphera.com
Hola José Manuel, Muchas gracias por tu comentario. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible 🚚. Por lo tanto, estamos orgullosos de haber cumplido con nuestra misión. Le deseamos un buen día 🍂. Esperamos verle pronto, Atención al cliente Atmosphera.com
19 ago 2024
Reseña verificadaEl envío ha sido rapido pero una de las lámparas ha llegado oxidada por la parte de abajo. Se veía lo suficiente para haberlo detectado antes del envío.
Respuesta de atmosphera.com
Hola, buenos días, Sentimos mucho el defecto de la lámpara. No se preocupe, vamos a resolver este incidente. Vamos a hacer un expediente de reclamación a su nombre y vamos a llamarle. Hasta pronto. El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
16 ago 2024
Reseña verificadaA mi la pagina me parece estupenda, pero ser un poco mas serios en las devoluciones!!
Respuesta de atmosphera.com
Hola, buenos días, Sentimos la situación que usted describe. Vamos a hacer una clarificación con nos compañeros sobre su caso. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Hola, a ver si es verdad llevo luchando desde mediados de julio para que me devuelvan el total del importe y lo ultimo que me queda son 29,99 euros que supuestamente hoy mismo me habéis echo un reembolso de esa cantidad, que es la misma que el 23 de julio no me llego. Gracias
Respuesta de atmosphera.com
Hola, buenos días, El organismo de banco indica que el reembolso se ha realizado corectamente hoy. Quedamos a su entera disposición. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
BUENOS DÍAS, YA LO HE COMPROBADO Y ES CORRECTO. UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS.
16 ago 2024
Reseña verificadaPrecioso todo lo que me llegó. Compraré mucho más en esta tienda.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Gemma , Agradecemos su confianza. Le estamos muy agradecidos y quedamos a su disposición. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
16 ago 2024
Reseña verificadaMuy bonita mesa y fácil de montar. La he teñido/barnizado en tono Wengué y ha quedado mejor, a juego con dos muebles más del salón. Me hubiera gustado unos 5cm más alta, pero estoy muy satisfecho
Respuesta de atmosphera.com
Hola Gonzalo, Nos complace saber que el producto ha cumplido sus expectativas. Le damos las gracias y quedamos a su disposición. Que tenga un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
16 ago 2024
Reseña verificadaEl envío debería estar incluido en el precio total, como en otros países. Los gastos de envío no están disponibles si se compra en línea.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Thomas, Su opinión es importante para nosotros, así que muchas gracias por compartirla. Trasladaremos tus sugerencias al departamento correspondiente. Esperamos tener noticias tuyas 🌹. Atención al cliente de Atmosphera.com
14 ago 2024
Reseña verificadaBuen producto, fiel a la imagen. Vendedor recomendado
Respuesta de atmosphera.com
Hola Alejandro, Gracias por su recomendación. Que tenga un buen día y hasta pronto, Atención al cliente Atmosphera.com
14 ago 2024
Reseña verificadaPrimera compra en esta web y estoy satisfecha con el producto adquirido
Respuesta de atmosphera.com
Hola Consuelo, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos tener noticias tuyas de nuevo 🙂 , Atención al cliente de Atmosphera.com
Reseña verificadaBien.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Myriam, Estamos encantados de leer su comentario. Esperamos verte de nuevo por nuestra web, Atención al cliente Atmosphera.com
14 ago 2024
Reseña verificadaSatisfecha con la compra
Respuesta de atmosphera.com
Hola Toya, Tu satisfacción es la nuestra, así que gracias por compartirla con nosotros 😉 . Esperamos tener el placer de servirle de nuevo en el futuro. Que tengas un buen día y hasta pronto, Atención al cliente Atmosphera.com
Reseña verificadaSiempre impecable
Respuesta de atmosphera.com
Hola Lourdes, Gracias por su comentario positivo. Esperamos tener noticias suyas, Atención al cliente Atmosphera.com
14 ago 2024
Reseña verificadaEl producto tenía suficiente información acerca de sus características como para que me decidiera a comprarlo, además de que era muy bonito. Lo recibí y es mejor de lo que se veía en las fotos. Estoy muy contenta.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Laura, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos tener noticias tuyas de nuevo 🙂 , Atención al cliente Atmosphera.com
Reseña verificada...
Respuesta de atmosphera.com
Hola, buenos días, ¿Podemos hacer algo para usted? Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
6 ago 2024
Respuesta de atmosphera.com
Hola Cristina, Muchas gracias por su comentario. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
3 ago 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, muy bien embalado. Los artículos son estupendos y a muy buen precio.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Maria, Estamos encantados de leer su comentario. Le damos las gracias y quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Atención al cliente Atmosphera.com
1 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y el artículo espectacular
Respuesta de atmosphera.com
Hola Maria Dolores, Muchas gracias por tu comentario. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible 🚚. Por lo tanto, estamos orgullosos de haber cumplido con nuestra misión. Le deseamos un buen día 🍂. Esperamos verle pronto, Servicio de atención al cliente de Atmosphera.com
31 jul 2024
Reseña verificadaEl producto es como esperaba, quitando que de los cinco que adquirí, uno llegó roto. El servicio de atención al cliente es un poco lento. De todas formas, finalmente me hicieron la devolución del producto qué llegó roto, por tanto, el servicio está bien pero es mejorable en cuanto a rapidez.
Respuesta de atmosphera.com
Hola, buenas tardes, Gracias por su comentario sobre vuestra experiencia con nuestros servicios. Tenemos sus observaciónes en cuenta. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera