La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Albert, Gracias por su comentario positivo. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
23 sept 2024
Reseña verificadaNo se nada de mi pedido
Respuesta de atmosphera.com
Hola, buenas tardes, Lamentos mucho para lo que ha pasado con su pedido. Le confirmamos que hemos reenviado su espejo directamente a su domicilio. Le agradecemos su comprensión. Saludos cordiales, Servicio al Cliente Atmosphera
23 sept 2024
Reseña verificadaBuen servicio y atención
Respuesta de atmosphera.com
Hola Jose, Muchas gracias por su crítica positiva. Sus palabras serán del agrado de todo nuestro equipo. Que tengas un buen día y hasta pronto 🌻, Atención al cliente Atmosphera.com
23 sept 2024
Reseña verificadaTodo en orden. Fechas, precios, etc.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sergio, Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Gracias de nuevo y ¡hasta pronto! Atención al cliente Atmosphera.com
14 sept 2024
Reseña verificadadsadsa
Respuesta de atmosphera.com
Hola Ferran, Gracias por su valoración. Esperamos tener noticias suyas de nuevo, Atención al cliente Atmosphera.com
Reseña verificadatodo bien.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Aurelia, Gracias por su comentario. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Gracias por sus comentarios. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
13 sept 2024
Reseña verificadaLlego muy rapido y es tal como es en las fotos. Quizas el envio lo veo un poco caro puesto que el producto en si ya es caro
Respuesta de atmosphera.com
Hola Maria Dolores, Tu satisfacción es la nuestra, así que gracias por compartirla con nosotros 😉 . Esperamos tener el placer de servirle de nuevo en el futuro. Que tengas un buen día y hasta pronto, Atención al cliente Atmosphera.com
13 sept 2024
Reseña verificadaPor primera vez me llegó el tablero de la mesa grande con golpe y roto, me lo han cambiado sin problema, el caso que ahora me ha llegado bien, pero la mesa con un rallón y ya por el trastorno que me provoca todo esto he decidido no cambiarlo
Respuesta de atmosphera.com
Hola, buenas tardes, Sentimos la situación que usted describe. Quedamos a su disposición si quiera un nuevo cambio. Saludos cordiales, El Servicio de Atención al Cliente Atmosphera
Buenos días. Pues ahora no estoy en casa para sacar foto, puesto que no vivo ahí, cuando esté allí hago una foto y valoráis, gracias
13 sept 2024
Reseña verificadatodo bien. entrega rapida
Respuesta de atmosphera.com
Hola Joyce, Muchas gracias por tu comentario. Hacemos todo lo posible para que los pedidos se entreguen lo antes posible 🚚. Por lo tanto, estamos orgullosos de haber cumplido con nuestra misión. Le deseamos un buen día 🍂. Esperamos verle pronto, Atención al cliente Atmosphera.com
13 sept 2024
Reseña verificadaEl producto es muy bueno y bien de precio y el envío ha sido rapidísimo
Respuesta de atmosphera.com
Hola Marian, Gracias por su crítica positiva de nuestros productos y servicios. Gracias por su confianza, le deseamos un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
13 sept 2024
Reseña verificadaEnvío perfecto en tiempo y forma. El producto es tal y como anunciado
Respuesta de atmosphera.com
Hola Jose Luis, Su reseña es de gran valor para nosotros, le agradecemos sinceramente por compartirla. Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro 🌞. Un cordial saludo, Atención al cliente de Atmosphera.com
6 sept 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y cuadro bonito. Todo lo que pido a Atmosphera es de mi completa satisfacción.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Eva, Estamos encantados de saber que está contento con su experiencia con nosotros. Le agradecemos y quedamos a su disposición. Reciba un cordial saludo, Atención al cliente de Atmosphera.com
4 sept 2024
Reseña verificadaTodo muy bien.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Cecilia, Estamos encantados de leer su comentario. Esperamos tener noticias suyas, Atención al cliente Atmosphera.com
4 sept 2024
Reseña verificadaMuebles originales y de calidad, algo distinto a lo que puedes encontrar en la mayoría de los demás sitios
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Gracias por su comentario. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
3 sept 2024
Reseña verificadaTanto la calidad del producto, como el precio han satisfecho mis necesidades
Respuesta de atmosphera.com
Hola José, Estamos encantados de saber que el producto que pidió cumple con sus expectativas. Le deseamos un buen día. Hasta pronto, Atención al cliente Atmosphera.com
3 sept 2024
Reseña verificadaCalidad precio buena Tal y como aparece en la foto
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Muchas gracias por su comentario. Nos esforzamos por ofrecer la mejor relación calidad-precio para satisfacer plenamente a nuestros consumidores, así que estamos encantados de que te haya gustado. Con mucho gusto🌺. Atención al cliente Atmosphera.com
3 sept 2024
Reseña verificadaRelación calidad-precio muy bien
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sonia, Muchas gracias por su comentario. Nos esforzamos por ofrecer la mejor relación calidad-precio con el fin de satisfacer mejor las expectativas de nuestros consumidores, por lo que estamos encantados de que le haya gustado. Con mucho gusto🌺. Atención al cliente Atmosphera.com
3 sept 2024
Reseña verificadael producto corresponde con la descripción
Respuesta de atmosphera.com
Hola Silvia, Gracias por su comentario. Estaremos encantados de atenderle, Atención al cliente Atmosphera.com
3 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Plazos, seguimiento... Y agencia utilizada muy buena (GLS).
Respuesta de atmosphera.com
Hola Ana Cristina, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Le estamos muy agradecidos y quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Atención al cliente Atmosphera.com