La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Miguel angel P.
27 oct 2024
Reseña verificadaEl producto es tal cual se anunciaba en la web, lo oude recoger en el punto designado sin novedad, la lámpara ha quedado muy bien, volvería a comprar sin problemas.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Miguel Angel, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa, Atención al cliente Atmosphera.com
Sergio G.
25 oct 2024
Reseña verificadaServicio y trato perfecto. En mi compra llegó un producto mal y no tardaron ni 24h en solventar el problema. Productos perfecto, muy contento con la compra
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sergio, La satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Estamos encantados con su comentario y le damos las gracias por ello. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
Rocío R.
25 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido, bien protegido y embalado, los productos son de muy buena calidad y preciosos
Respuesta de atmosphera.com
Hola Rocío, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Quedamos a su disposición por si nos necesita. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
Ana M.
23 oct 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y bien envalado. Buen precio para tamaño del espejo. El inconveniente es que pone dorado el marco y el color es un marrón mostaza, como es muy fino no sé aprecia, pero si quieres que sea dorado, no te servirá.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Ana, Muchas gracias por tu comentario. Que tengas un buen día 🌹, Atención al cliente Atmosphera.com
Alexandra P.
22 oct 2024
Reseña verificadaProductos de gran calidad. Tuve un problema con un envío y tardaron un poco en contestar, pero finalmente me llamaron por teléfono y se resolvió favorablemente.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Alexandra, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Gracias por su confianza, Le deseamos un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
15 oct 2024
Reseña verificadatodo fenomenal, rapidos en el evio y muy comodas
Respuesta de atmosphera.com
Hola Marta, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos tener noticias tuyas de nuevo 🙂 , Atención al cliente Atmosphera.com
15 oct 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha .
Respuesta de atmosphera.com
Hola Rosa, Agradecemos sus comentarios. Esperamos tener noticias suyas, Atención al cliente Atmosphera.com
15 oct 2024
Reseña verificadaEl espejo es aun mas bonito que en las fotos, mencanta!
Respuesta de atmosphera.com
Hola Oreto, Su opinión es importante para nosotros, ¡así que muchas gracias por compartirla! Esperando verte de nuevo pronto. Que tengas un buen día 🌼, Atención al cliente Atmosphera.com
Reseña verificadabuen producto, entrega a tiempo recomendado 100%
Respuesta de atmosphera.com
Hola Rafael, Gracias por su comentario positivo sobre nuestros productos y servicios. Esperamos verle de nuevo por nuestra web, Atención al cliente Atmosphera.com
Reseña verificadaTodo genial.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Raquel, Gracias por su calificación. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
15 oct 2024
Reseña verificadaLos productos bonitos, sobre todo el jarrón Khen. Me encanta!! Sistema de pago a través de tarjeta, fatal. No me reconocía... Al final tuve q utilizar PayPal.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Pilar, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
15 oct 2024
Reseña verificadaUnos fallos con cambio repente de idioma o con la búsqueda pero en general fácil de usar, productos bonitos
Respuesta de atmosphera.com
Hola Hilary, Sus comentarios son muy valiosos, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta, Atención al cliente Atmosphera.com
15 oct 2024
Reseña verificadaSin pensarlo dos veces volvería a comprar con mucha confianza.
Respuesta de atmosphera.com
Hola MARÍA CARMEN, Su confianza es muy apreciada. Esperamos verte de nuevo por nuestra web, Atención al cliente Atmosphera.com
Reseña verificadaFuncional
Respuesta de atmosphera.com
Hola Beatriz, Gracias por su comentario 😀. Hermoso día para usted, Atención al cliente Atmosphera.com
13 oct 2024
Reseña verificadaLa primera vez no llegó el producto y decía que lo habían entregado, la segunda llegó roto el espejo…
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Lamentamos sinceramente la situación que describe y le pedimos disculpas. Tras comprobarlo, hemos sustituido el espejo. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Atención al cliente Atmosphera.com
13 oct 2024
Reseña verificadaBuen servicio y rápido. Llegaron todos los productos en buen estado.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Camila, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. ¡Esperamos poder contribuir a su hermoso hogar! Atención al cliente Atmosphera.com
13 oct 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Embalaje perfecto
Respuesta de atmosphera.com
Hola Fatima, Estamos encantados de leer su comentario. Le agradecemos su confianza y le deseamos un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
5 oct 2024
Reseña verificadaMuy buenos productos
Respuesta de atmosphera.com
Hola Nuria, Gracias por su crítica positiva. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
5 oct 2024
Reseña verificadaBuena oferta, calidad y precios. Yo al mente fiable.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Carlos, ¡Tu opinión es importante para nosotros así que muchas gracias por compartirla! Que tengas un buen día 🍀. Atención al cliente Atmosphera.com
4 oct 2024
Reseña verificadaCompramos una mesa y era tal cual lo esperábamos. Robusta y con buena calidad. El acabado tal y como se veía en las imágenes. Nos llegó un día antes de lo esperado. Venía muy bien embalado, bien protegido para evitar que el producto sufriera daños.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Fátima, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Esperamos tener noticias tuyas de nuevo 🙂 , Atención al cliente Atmosphera.com