La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
María ange B.
Reseña verificadaSuper fácil
Sheila A.
Reseña verificadaTotalmente satisfecha
Steve M.
11 ene 2025
Reseña verificadaBuenísimo. Exactamente lo que quería.
Dominguez aguilera A.
11 ene 2025
Reseña verificadaEncantada con el pedido. Tal cual la foto
Marga C.
11 ene 2025
Reseña verificadaLlegó muy rápido y los taburetes son preciosos
Araceli R.
11 ene 2025
Reseña verificadaPedí 4 terrarios, en lugar de enviarlos todos juntos, los enviaron en dos cajas, una (gigante) con 3 y otra con el que faltaba. Esta última, no ha llegado. La empresa de transporte GLS un desastre.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Araceli, A pesar de todo el cuidado que ponemos en la tramitación y preparación de los paquetes, lamentamos no haber podido darte plena satisfacción. Te confirmamos que hemos reenviado tus artículos. En breve le informaremos por correo electrónico del envío del paquete. Le agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Esperamos verle pronto, Atención al cliente Atmosphera.com
Respuesta de Araceli R.
Muchas gracias por la mediación. Me parece algo muy positivo cómo habéis gestionadao mi problema. Espero recibirlo pronto dado que era un regalo para Reyes (6 de Enero) y no ha sido posible hacerlo Gracias
Respuesta de atmosphera.com
Hola Araceli, La satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Estamos encantados con su comentario y le damos las gracias por ello. Esperamos que sus productos cumplan sus expectativas. No dude en volver a escribirnos si está satisfecho con nuestro servicio. Que tenga un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
Respuesta de Araceli R.
Muy buena gestión de Atmosphera para solucionar mi problema con la compañia de transportes. Paquete recibido. Muy contenta y agradecida
Respuesta de atmosphera.com
Hola Araceli, La satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Estamos encantados con tu comentario y te damos las gracias por ello. Gracias por tu confianza. Atención al cliente de Atmosphera.com
Cristina C.
11 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado roto. Mala comunicación con la empresa para gestionar devolución.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Cristina, A pesar de todo el cuidado que ponemos en el tratamiento y preparación de los paquetes, lamentamos no haber podido proporcionarle una satisfacción completa. Nos gustaría confirmarle que su solicitud ha sido tenida en cuenta y validaremos el reembolso de su pedido. Gracias por su comprensión. Esperamos verte pronto, Servicio al Cliente Atmosphera.com
Eusebio J.
11 ene 2025
Reseña verificadaTodavía estoy esperando que me llegue, llevo 15 días y todavía nada, podrían coger un transporte más eficaz teniendo en cuenta que no es gratis, que también lo pagamos
Respuesta de atmosphera.com
Hola Eusebio, Su pedido fue enviado el 20/12/2024. Nos ponemos en contacto inmediatamente con el transportista de nuevo. Le agradecemos su comprensión y le deseamos una buena acogida. Atentamente, Atención al cliente de Atmosphera.com
Riccardo T.
Reseña verificadaBom
Respuesta de atmosphera.com
Hola Riccardo, Gracias por tu valoración 😉. Que tenga un buen día, Atención al cliente de Atmosphera.com
Pilar G.
10 ene 2025
Reseña verificadaProducto y diseño bonito. El embalaje deja bastante que desear por eso una de las lámparas la pantalla me ha llegado bastante dañada. Deben de proteger mejor el producto para el envío.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Pilar, Muchas gracias por sus comentarios positivos sobre el diseño del producto. Estamos encantados de que esté satisfecho con su aspecto. Sin embargo, lamentamos que una de las pantallas resultara dañada durante el envío. Para remediarlo, examinaremos detenidamente el embalaje utilizado y haremos los ajustes necesarios para evitar que se repitan este tipo de situaciones. Gracias de nuevo por su comentario constructivo, y quedamos a su disposición si tiene alguna otra pregunta. Un cordial saludo, Atención al cliente de Atmosphera.com
Miguel ángel S.
10 ene 2025
Reseña verificadaMucha cortesía en sus mensajes pero ninguna solución
Respuesta de atmosphera.com
Hola Miguel Angel, Te confirmamos que tu solicitud ha sido procesada y te enviaremos una nueva mesa directamente a tu domicilio. Gracias por tu confianza. Quedamos a tu disposición por si nos necesitas. Que tenga un buen día, Atención al cliente Atmosphera.com
A. O.
10 ene 2025
Reseña verificadaContento con la calidad del producto, la web y la entrega del pedido.
Silvia A.
10 ene 2025
Reseña verificadaLlegó roto, 2 de los 3 productos rotos. Una pena. He contactado para obtener servicio post venta y que puedan devolverme el importe, espero obtener respuesta por ello.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Silvia, A pesar de todo el cuidado que ponemos en el tratamiento y preparación de los paquetes, lamentamos no haber podido satisfacerte plenamente. Hemos respondido a su correo electrónico para validar su pedido. Le agradecemos su comprensión y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Atentamente, Servicio de atención al cliente de Atmosphera.com
F. V.
7 ene 2025
Reseña verificadaMuy rápido, muy buena comunicacion
Universitat P.
Reseña verificada...
Ana F.
7 ene 2025
Reseña verificadaSin problema, el pedido llegó bien.
Boni V.
Reseña verificadaOk ok
S. Z.
4 ene 2025
Reseña verificadaPedido fácil, buena gama y precios competitivos, no conocía la marca atmosphera y sin duda se han ganado un cliente.
Antonio josé G.
31 dic 2024
Reseña verificadallevo esperando más de 10 días el producto, me dice el transporte que lo entregan y nunca vienen a hacerlo, la única respuesta que tengo por parte de atmósfera es que se está gestionando y que disculpemos las molestias pero no nos dan soluciones
Respuesta de atmosphera.com
Hola Antonio, Lamentamos sinceramente la situación que describe y le pedimos disculpas. Hemos hecho las gestiones necesarias con el transportista y el paquete ha llegado hoy. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Le deseamos un buen día, Servicio al Cliente Atmosphera.com
Luis E.
28 dic 2024