La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
Ramon B.
18 dic 2025
Reseña verificadaCuando hice el pedido me dijeron que la fecha de entrega sería en marzo de 2026, y d repente, la recibimos a los 15 días, sin ningún tipo de aviso... poco serios! Espero que esté bien, aún no he podido abrir la caja.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, señor Ramon, Le agradecemos su mensaje y comprendemos su preocupación por los plazos de entrega. Queremos precisarle que nuestros plazos son de 3 a 5 días tras el envío del pedido y no superan los 30 días. Por lo tanto, no pueden extenderse durante un periodo de tres meses tras el pedido. Esta información se indica en nuestra página web, así como en nuestras Condiciones Generales de Venta. Lamentamos que estos plazos no hayan satisfecho plenamente sus expectativas y quedamos a su disposición para cualquier pregunta adicional. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Respuesta de Ramon B.
Buenos días y disculpen mi comentario, porque tuve un error: me confundí al interpretar la fecha estimada de entrega, ya que estaba en formato "ingñes" con el mes delante y el día detrás: realmente era el 3 de diciembre y no el 23 de marzo como interpreté yo... O sea, que el envío llegó perfectamente en su plazo y me avisastéis bien. Incluso el año lo delataba, puesto que era el 2025. Reitero mi disculpa por la confusión.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, señor Ramon, Gracias por su mensaje y por la aclaración. No se preocupe, es algo que puede ocurrir con los diferentes formatos de fecha. Nos alegra saber que la entrega se ha realizado a tiempo y que todo está en orden. Gracias de nuevo por su comentario y no dude en ponerse en contacto con nosotros si lo necesita. Que tenga un buen día. El equipo de Atmosphera.com🛋️
Maria teresa M.
18 dic 2025
Reseña verificadaBuenos productos y buen servicio de envi
S. J.
18 dic 2025
Reseña verificadaNada que aportar, todo bien
Indira gabriela M.
18 dic 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho el producto. Lo han enviado razonablemente a buen tiempo y ha venido protegido de forma excelente
Carmen S.
Reseña verificadaMe encanta
P. Q.
Reseña verificadaMe encanta
Laura A.
18 dic 2025
Reseña verificadadiseño bonito y funcional por un precio muy asequible
Isabel F.
16 dic 2025
Reseña verificadaEs una tienda con artículos de decoración y hogar con una excelente calidad precio. Los cuadros increíbles, repetiré
N. S.
16 dic 2025
Reseña verificadaLa mesa es bonita y es parecida a la foto, pero ha venido dañada de un lado y se mueve, no están rectas o iguales las patas. No estoy contenta con el pedido.
Respuesta de atmosphera.com
Buenos días, Le pedimos disculpas por los defectos que ha detectado en el producto. En Atmosphera nos tomamos muy en serio los problemas de calidad y estamos decididos a resolver esta situación de forma satisfactoria para usted. Le hemos enviado un correo electrónico para gestionar su caso. No dude en revisar nuestra correspondencia en su bandeja de correo no deseado o spam. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Sergio Z.
11 dic 2025
Reseña verificadaLa web bien.
Alberto P.
Reseña verificadaBuena calidad
Jaime P.
Reseña verificada...
Raquel F.
Elvira M.
5 dic 2025
Reseña verificadaEl espejo precioso, ha venido muy bien embalado. Todo correcto.
Diego C.
Reseña verificadaTodo excelente
Carmen S.
5 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y si surge un problema, lo solucionan
Antia J.
5 dic 2025
Reseña verificadaMe llegó el candelabro roto
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Antia, A pesar del cuidado que ponemos en procesar y preparar su pedido, lamentamos no haber podido satisfacer plenamente sus expectativas. Hemos tenido en cuenta su situación y le hemos enviado un artículo de reemplazo para solucionar este inconveniente. Esperamos que esta solución sea satisfactoria y le agradecemos su continua confianza. No dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda adicional. Atentamente, El equipo Atmosphera.com🛋️
Irene M.
5 dic 2025
Reseña verificadaMuy mal. Pedí un pedido, me preguntaron para confirmar la dirección y de repente me dicen que el producto está agotado. Si los productos ya estaban en camino, como se ha podido agotar?
Respuesta de atmosphera.com
Hola, señora Irene, Lamentamos sinceramente la situación que nos describe y le pedimos disculpas. Tras verificarlo, le confirmamos que los productos estaban en stock en el momento del pedido y en el momento del envío. Lamentablemente, el paquete, enviado y entregado al transportista, ha sido declarado perdido. Por lo tanto, deseamos proceder a un nuevo envío, pero algunos productos ya no están disponibles en stock. En estas circunstancias, nos vemos obligados a reembolsarle el importe de su pedido. Le pedimos disculpas por este inconveniente ajeno a nuestra voluntad y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o sugerencia alternativa. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Ana C.
4 dic 2025
Reseña verificadaQuiero devolver mi compra, pero no tengo el embalaje original y no me permitís devolver mi contraseña mpra
Respuesta de atmosphera.com
Hola, señora Ana, Lamentamos que el producto no haya cumplido con sus expectativas. Entendemos su devolución, sin embargo, le recordamos que, de acuerdo con nuestras condiciones generales de venta, puede devolver cualquier producto en un plazo de 30 días a partir de la recepción. El producto debe devolverse en su embalaje original para que pueda volver a ponerse a la venta posteriormente. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Esther E.
2 dic 2025
Reseña verificadallego rota
Respuesta de atmosphera.com
Hola Señora Esther, A pesar del cuidado que ponemos en procesar y preparar tu pedido, lamentamos no haber quedado completamente satisfecho. Tal como lo solicitaste, el reembolso ya se ha procesado. También hemos informado a nuestro departamento de logística para que puedan mejorar el cuidado con el embalaje de nuestros artículos, especialmente los más frágiles. Esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una mejor experiencia en tu próximo pedido. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com 🛋