La marca ofrece una amplia variedad de productos a buen precio, destacando la buena calidad y la satisfacción general de los clientes. Muchos aprecian la estética de los artículos y su relación calidad-precio.
N. M.
12 ene 2026
Reseña verificadaCuidado con la web!!!!No he recibido mi compra y nadie me da información al respecto.Realicé mi compra el pasado día 23 de diciembre. En el email de confirmación indicaban entrega entre 3 y 5 días laborables. Es misión imposible contactar con el servicio de atención al cliente y cuando por fin tras 3 días de numerosos intentos, consigo hacerlo, se limitan a desearme feliz año y decirme que contactaran con la agencia de transporte para saber qué es lo que ha sucedido y que ya contactarán conmigo, a día de hoy, sigo sin saber absolutamente nada. Se trata de un regalo para Reyes para un familiar y nadie sabe nada de mi compra. Me han arruinado las navidades, a un día de Reyes no puedo hacer nada.
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Acusamos recibo de su queja y le pedimos disculpas por las molestias. Tras la verificación, su pedido se realizó el 23 de diciembre de 2025 y ya se envió. Sin embargo, le informamos que nuestro servicio de envíos en España está actualmente cerrado. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para supervisar de cerca su caso y obtener una fecha de entrega lo antes posible. Gracias por su paciencia y no dude en contactarnos si necesita más información. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com 🛋️
Respuesta de N. M.
Como que está cerrado???? Por qué nadie me informó de esto cuando realicé mi compra?? Tan difícil es contactar con otra compañía y hacer un envío express para demostrar su profesionalidad y cumplimiento de plazos establecidos y no arruinar la noche de Reyes de mi familia?
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Hemos recibido su mensaje y comprendemos su descontento con respecto a la entrega de su pedido . Como le indicamos en nuestro anterior correo electrónico, los paquetes se enviaron el 24/12/2025. Sin embargo, el transportista nos ha confirmado que el camión con destino a España estaba completo ese día y no pudo cargar toda la mercancía prevista. Durante las fiestas de fin de año, el tráfico y la actividad logística se ven muy afectados, con planes de transporte reducidos y salidas menos frecuentes, lo que limita considerablemente las alternativas posibles. También queremos precisar que, una vez que el pedido se ha enviado e integrado en un plan de transporte, no es posible cambiar de transportista. Tenga la seguridad de que su pedido se enviará lo antes posible. Estamos siguiendo de cerca este asunto y nos mantenemos en contacto con sus servicios para que la entrega se realice lo antes posible. Le pedimos disculpas por este inconveniente ajeno a nuestra voluntad y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o sugerencia alternativa. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com🛋️
Marcos M.
12 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen producto a buen precio. Entrega rápida.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sr. Marcos, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos ! Significa mucho para nosotros y nos anima a seguir adelante. Esperamos tener noticias suyas de nuevo🤗. El equipo Atmosphera.com🛋️
Sara C.
7 ene 2026
Reseña verificadaEl Producto venía dañado
Respuesta de atmosphera.com
Hola señora Sara, Le pedimos disculpas por las molestias. Como acordamos, confirmamos que hemos recibido su solicitud y le enviaremos un producto de reemplazo directamente a su domicilio. Gracias por su confianza y no dude en contactarnos si necesita más información. Hasta pronto, El equipo de Atmosphera.com 🛋️
Paula H.
6 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado roto y aún no me han dado ninguna solución
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Paula, A pesar del cuidado que ponemos en la preparación y envío de sus paquetes, lamentamos no haber podido satisfacerle plenamente. Lamentamos informarle que el producto está actualmente agotado. Tras comprobarlo, no podemos ofrecerle un reemplazo. Por lo tanto, nos vemos obligados a reembolsarle su pedido. Disculpe las molestias, que escapan a nuestro control, y quedamos a su disposición para cualquier pregunta o sugerencia. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com 🛋️
Maria del pilar B.
5 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido esta en incidente desde el dia 19, no se me comunico nunca nada hasta que escribi un correo y desde el dia 22 continuo esperando que se comuniquen conmigo para saber cuando voy a recibir mi pedido
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. María Pilar, Lamentamos sinceramente este inconveniente y comprendemos plenamente su insatisfacción. Tras la comprobación, hemos confirmado que su paquete se envió desde nuestro almacén y fue recogido por el transportista. Sin embargo, hemos observado que el seguimiento en línea no proporciona información sobre su entrega. Por lo tanto, hemos iniciado una investigación con el transportista para localizar su paquete. Lamentablemente, esta búsqueda aún no ha dado ningún resultado. Según lo acordado, confirmamos que hemos reenviado su pedido. Una vez más, le pedimos disculpas por este inconveniente y le agradecemos su comprensión. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com 🛋️
Thais N.
5 ene 2026
Reseña verificadaTodo ha ido excelente. El paquete llegó muy rápido y bien. El servicio de atención al cliente muy profesional
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Muchas gracias por tus comentarios positivos. Todo nuestro equipo agradecerá tus amables palabras. ¡Que tengas un buen día y nos vemos pronto! 🌻 El equipo Atmosphera.com🛋️
Rebeca G.
Reseña verificadaTodo genial
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Rebeca, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. ¡Su satisfacción es nuestra mayor recompensa! 🤗 ¡Que tenga un buen día! 🌹 El equipo Atmosphera.com🛋️
Victoria G.
5 ene 2026
Reseña verificadaLos cojines son preciosos y comodísimos. Además están muy bien hechos. Muy contenta con mi compra.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Victoria, Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos. Nos conmueve mucho 🥰. Nos vemos pronto 🌼 El equipo Atmosphera.com🛋️
Carla M.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Carla, Me alegra saber que el producto cumple con sus expectativas. Saludos cordiales 🌺. El equipo Atmosphera.com🛋️
Maggy G.
5 ene 2026
Reseña verificadaProductos originales, buen servicio de entrega.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Maggy, Agradecemos sus comentarios positivos sobre nuestro sitio web. ¡Que tenga un buen día! 🌿 El equipo Atmosphera.com🛋️
Oriol S.
5 ene 2026
Reseña verificadaLos embalajes del material eran pésimos. Las velas llegaron rotas y el sillón llegó casi abierto, con una sola tira de precinto.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sr. Oriol, Lamentamos sinceramente el estado del embalaje y los daños que observó al recibir su pedido. La situación que describe, con velas rotas y un sillón mal protegido, no cumple en absoluto con nuestros estándares de calidad y seguridad para el envío. Entendemos plenamente su insatisfacción y le pedimos disculpas por este inconveniente. Sus comentarios se han enviado a nuestro departamento de logística para su revisión y garantizar que este tipo de incidentes no se repitan. Gracias por su comprensión y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta pronto, El equipo de Atmosphera.com 🛋️
Almudena S.
1 ene 2026
Reseña verificadaLas cerraduras de los baúles llegaron deterioradas
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Almudena, Lamentamos los defectos que ha detectado en el producto. En Atmosphera, nos tomamos muy en serio los problemas de calidad y nos comprometemos a resolver esta situación a su entera satisfacción. Le hemos enviado un correo electrónico con más información sobre la tramitación de su caso. Gracias por su comprensión y no dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com 🛋️
Micael L.
31 dic 2025
Reseña verificadaComo siempre: buenos productos, gran relación calidad/precio.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sr. Micael, Muchas gracias por compartir su satisfacción. Nos esforzamos por ofrecer la mejor relación calidad-precio para satisfacer las expectativas de nuestros clientes, y nos alegra mucho que haya disfrutado de su compra. Que tenga un buen día 🌺 El equipo Atmosphera.com🛋️
Rosa maría D.
31 dic 2025
Reseña verificadaEstá muy bien la página. Me gustó mucho
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Rosa María, Agradecemos sus comentarios positivos sobre nuestra página web. Que tenga un buen día y nos vemos pronto🌸. El equipo Atmosphera.com🛋️
Estefania C.
31 dic 2025
Reseña verificadaColores no acordes a realidad
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Estefania, Lamentamos que los colores del producto no hayan cumplido con sus expectativas. La percepción del color puede variar según la iluminación o la configuración de la pantalla. Nos esforzamos por representar nuestros productos con la mayor precisión posible. Hemos tomado nota de sus comentarios y los hemos enviado a nuestros equipos para mejorar la presentación de nuestros productos. Gracias por su comprensión y no dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta. Que tenga un buen día, El equipo de Atmosphera.com 🛋️
Maria jesus T.
31 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil la compra y envío muy bien protegido y rápido
Respuesta de atmosphera.com
Hola, Muchas gracias por tus comentarios positivos sobre nuestro sitio web. ¡Que tengas un buen día y nos vemos pronto! 🍀 El equipo Atmosphera.com🛋️
Penélope R.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Penélope, Su opinión es importante para nosotros, ¡así que muchas gracias por compartirla! Que tenga un buen día🌿. El equipo Atmosphera.com🛋️
Alexandra B.
Reseña verificadaExcelente calidad precio
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Alexandra, Muchas gracias por sus comentarios. Nos esforzamos por ofrecer la mejor relación calidad-precio para satisfacer plenamente a nuestros clientes, y nos alegra mucho que haya disfrutado de su experiencia ✨. Nos vemos pronto 👋 El equipo Atmosphera.com🛋️
Elena M.
30 dic 2025
Reseña verificadaTodos los días recibo un mensaje con que llega el producto y aún no lo he recibido.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sra. Elena, Hemos recibido sus comentarios. Tras la verificación, confirmamos que su pedido se entregó el 22 de diciembre de 2025. Gracias por su comprensión y no dude en contactarnos si tiene alguna otra pregunta. Que tenga un buen día, El equipo de Atmosphera.com 🛋️
Raul C.
29 dic 2025
Reseña verificadaLes informé de que el reloj no funciona y el servicio post venta es imposible contacten contigo, todavía estoy a la espera de saber si realmente me mandan otro reloj de sustitución o qué hacer.
Respuesta de atmosphera.com
Hola Sr. Raul, Lamentamos los defectos que ha detectado en el producto. En Atmosphera, nos tomamos muy en serio los problemas de calidad y nos comprometemos a resolver este problema para su completa satisfacción. Según lo acordado, confirmamos que hemos recibido su solicitud y aprobado el reemplazo de su producto. Gracias por su comprensión y no dude en contactarnos si tiene alguna pregunta. Atentamente, El equipo de Atmosphera.com 🛋️