Es la primera vez que la pruebo y me ha encantado. Se absorve muy bien y deja la piel suave y super hidratada. Hice además una consulta acerca de sus ingredientes y fueron muy amables, me atendieron genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA A. *
La verdad es que me ha encantado, tanto la aplicación, como si duración. Queda mi piel hidratada por sus ingredientes, el factor de protección 15 y el ege ro mate que da mi piel me ha encantado. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN I. *
Me encanta esta crema, tiene un acabado muy natural, cubre imperfecciones y adoro su toque glow. Totalmente satisfecha!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A. *
La textura de este hidratante de Atashi muy cremosa, siempre se puede expandirse bien. Para mí, es un plus en suavidad. Además, contiene el acido hialunaronico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO B. *
Llevo unas semanas usando esta bruma y me encanta. La sensación de frescura que deja en la cara nada más usarla es increíble. Tenía muchos granitos por el uso continuado de mascarilla por la pandemia y en gran parte han desaparecido. Es genial!! Me encanta su textura y su rápida absorción , lo que hace que la aplicación sea súper fácil y cómoda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS H. *
Me a gustado mucho porque cubre bastante y notas la piel hidratada pero su efecto matificante no te deja brillos la verdad que se nota que es un buen producto además relación calidad precio es estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *
Tengo la piel mixta y poros abiertos, desde que lo uso veo un cambio super positivo en mi piel. Lo recomiendo un montón, además tiene buena textura y el aroma.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA R. *
Me ha encantado esta bruma, se ha vuelto un imprescindible en mi rutina diaria por el uso diario de la mascarilla, logrando calmar mi rostro y aportándole hidratación, sobre todo en días de mucho calor dando esa frescura que necesita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN G. *
Una crema estupenda para el uso diario,desde que la probé no he dejado de usarla,la piel me ha mejorado muchísimo. Sin duda super recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA A. *
Llevo tiempo usando este producto y para mí ya es un imprescindible. Su efecto mate y su textura ligera sin duda me encanta. Además tapa manchas e imperfecciones dando un tono muy natural en la piel. Sin duda es un producto de 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA R. *
Encantada con el la bruma facial! Un imprescindible en cualquier bolso, ya que al ser matificante, en cuanto hace calor y sudas un poco puedes ponértela y librarte de los brillitos, y sentir un alivio inmediato al calor. Muy agradable a la cara. También hidrata bastante, lo que hace que el poro no se engrase tan rapido. Un 10/10
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S. *
Aplico por la mañana y por la noche. Ayuda mucho a reducir las arrugas al lado de mis ojos. Los efectos son claros
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C. *
Me encanto el producto! No suelo utilizar base de maquillaje y las cremas con un poco de color y con protección son mi aliado preferido! Este sin duda da en el clavo! Muchas graciass Mi piel la noto genial cada vez que lo utilizo ????
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL U. *
Estaba buscando una crema con color que tuviera protección solar y esta es perfecta. Es un color muy discreto que se aplica muy bien por el rostro, como si fuera una crema hidratante. El color queda uniforme y apenas se nota, queda muy natural.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R. *
Compré la bruma facial de atashi para ver si podía acabar con el sebo que causa la mascarilla y mantener mi piel fresca, y afortunadamente, he encontrado mi producto ? Va super bien usarlo tras la limpieza facial o bien para sellar el makeup ? #brumafacial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR B. *
Me ha encantado. Se adapta a mi tono de piel perfectamente y cubre muy bien sin ser pesada. Queda muy natural y da aspecto de buena cara al instante
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN R. *
Dudé al principio si probarla o no ya que mi piel es mixta y sensible, pero ha sido todo un acierto! No me deja brillos y se absorbe muy bien, y la piel se queda super suave e hidratada. A partir de ahora ya no pienso usar otra!! y el envío súper rápido además, muchas gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL N. *
Me ha encantado llevo semanas probándola y me encanta como deja la piel, la hidrata, matifica para mí una de las mejores del mercado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *
Me lo recomendaron en la farmacia y he repetido 2 veces compra online, me deja la piel perfecta y encima el packaging y envío muy rápido. Lo recomiendo sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC B. *
Tengo la piel muy sensible y esta crema es espectacular, me cuida muy bien la piel y reduce mucho las rojeces a diferencia de otras cremas. Recomendada para pieles sensibles. Además he averiguado y es Pet friendly.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G. *
Buscaba una crema con color, para no usar tanta base de maquillaje, ya que tengo la piel con tendencia a grasa, y prefiero llevar productos más ligeros para la piel. Esta me convenció por sus ingredientes y porque es espefica para piel mixta/grasa. Tiene además efecto lifting y acabado mate y protector solar del 15. El tono medio me queda algo oscuro, porque soy muy clarita de piel, pero para el verano genial. Estoy contenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA S. *
Crema todo en 1! lo que más me gusta es la luminosidad que deja en la piel, un tono dorado espectacular, hidrata, se nota al momento la reducción de los poros y disimula las manchas. Espectacular!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN P. *
Es fantástica, me ha gustado muchísimo. El acabado es muy bueno, un color natural bonito. No o necesitas mucho producto, se extiende muy bien. Me encanta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD F. *
Terapia Hidratación Intensa de Atashi es un producto muy bueno para mi piel. Merece la pena probarla, resultados muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA L. *
Me ha parecido un producto fantástico, su textura tan suave, nada grasa y deja la piel tan luminosa, atenúa mucho las pequeñas imperfecciones. Yo ya no puedo pasar sin él?
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA M. *
Es un producto perfecto para dar luminosidad y utilizar como base o crema de día. La textura es ligera y nada densa por lo que es muy agradable para el rostro y para pieles mixtas. El packaging es ideal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ O. *
Me habían recomendado esta DD cream muchísimo y tenía que probarla ¡¡qué acierto!! Es súper hidratante, tiene una textura muy ligera que se adapta genial a la piel sin dejarla grasa y huele genial. Además, esta crema contiene protección solar 15 por lo que es ideal para usarla por las mañanas. El producto tiene color efecto mate así que además de hidratar hace función de base de maquillaje pero dejando un efecto no tan denso y mucho más natural. Yo tengo una piel muy clarita y me cogí un tono medio, igual necesitaría que fuera un pelín más clarito. Súper recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA F. *
El contorno de ojos iluminador es un indispensable para mí. Llevo usándolo un tiempo y lo recomiendo para reducir las bolsas y ojeras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA A. *
Me encanta el olor Dulce que deja en la cara. Ayuda a eliminar restos después de la limpieza facial. Deja sensación de frescor y purifica la piel. Tras unos segundos, procedo a aplicar la crema hidratante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA F. *
Estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO L. *
Desde hace tiempo que estoy utilizando este producto y no puedo estás más contenta! Es súper cómodo de aplicar y al poder ponérmelo encima del maquillaje para fijarlo es la hostia! facilita muchísimo las cosas ! Además a lo largo del día cuando necesito un poco de frescor con estas calores me lo voy aplicando y te da una sensación de frescura! Muy muy contenta ! Es indispensable en mi bolso !
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO H. *
Fascinada, un producto para controlar el exceso de grasa en el rostro, lo aplico en la mañana, durante el día con este sol fuerte que me refresca la piel, además es super practico de llevar por su tamaño y también lo hecho antes de dormir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA G. *
Increíble como la vas aplicando y ves muchisima diferencia en el rostro, su textura, su cobertura... Vale mucho la pena!!! La recomiendo al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC F. *
El producto me encanta, tanto el serum como la hidratante. La bolsa de regalo Preciosa y el envío una maravilla. Super rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *
Llevo un tiempo utilizando este producto y he de decir que es increíble!! Te deja la piel super luminosa e hidratada!! El frescor que te deja al aplicarla es una pasada, además huele de maravilla!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA A. *
Me encanta esta crema con color y protección. No suelo usar base de maquillaje y esta crema me va genial para tener buena cara todos los dias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO C. *
Me ha encantado, es la segunda vez que lo compro. Su aplicador es muy cómodo y me ha quitado arruguitas, me deja la mirada iluminada sin ser de textura grasa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G. *
Toda la vida he tenido problemas en la piel y he probado muchas cremas de distintas marcas. No vuelvo a probar otra que no sea esta, es perfecta para mi piel!!!! Me deja un resultado espectacular y me aporta luminosidad. Producto estupendo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER G. *
Resulta super hidratante y no reseca para nada la piel. Además, yo tengo piel grasa y su efecto matificante ha conseguido eliminar todos los brillos de mi piel. Queda un resultado bastante bueno, un color natural y un efecto lifting notable, voy a repetir 100%!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *
Se absorbe rápido, cubre bien y no es pegajosa. Tiene todo lo que me gusta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A. *
El mejor contorno de ojos para dar luz a la mirada y disimular las ojeras. Es ideal para utilizarlo como iluminador. Dura muchísimo y el pincelito de aplicación es lo más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA E. *
Me enviaron un par de muestras para probarlas y el resultado es increíble!!! Deja la piel limpia y aterciopelada y nada de sensación grasa. Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL E. *
Me ha encantado está DD Cream! Ha sido capaz de unificar mi tono de piel, ocultar mis rojeces, y algunos granitos, pero siendo muy natural, como si no llevase nada!. Repito seguro!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA H. *
Llevaba tiempo buscando una base de maquillaje que se adaptara a mi color de piel, que no me dejara restos y que además me protegiera del sol. Por fin gracias a la DD cream de Atashi la he encontrado. ya que matifica mi piel, la protege del sol, la mantiene hidratada y minimiza las imperfecciones de la cara. No notas que vas maquillada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL S. *
No puedo estar más contenta con la crema exfoliante, poco a poco he notado mayor luminosidad en mi piel y que mis expresiones se han reducido de manera considerable, el olor que tiene es único.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA B. *
Súper recomendable. Yo tengo la piel bastante apagada y llevo varias semanas usándolo y he notado muchísimo la diferencia en mi cara. El resultado en mi rostro es la piel mucho más luminosa. Además el envío ha sido muy rápido. Me encanta!!!!! Y volveré a repetir sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
Pude probar una muestra de citas y me gustó bastante, signo de toro muy fluida y cubriente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM U. *
Considero que es una crema buena para el precio que ofrece, y que actúa eficazmente. He notado la piel mas luminosa he hidratada. Perfecta para recuperar después del verano. Entra en mi top, para mi ritual diario.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA C. *
La verdad que la crema es bastante buena yo e probado muchas ya que tengo la piel muy grasa y ninguna terminaban haciendo el efecto que necesitaba , una amiga me recomendó esta marca la probé y estoy súper contenta tanto como la textura ligera , el color súper bonito y lo mejor de todo el efecto lifting es increíble Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA R. *
Cubre bastante bien deja la piel suave, además su fluidez es increíble,tiene un olor agradable es uno ya de mis productos favoritos
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA V. *
Me ha costado encontrar una crema hidrantante que no me generara rojeces o picores. Mi piel es muy sensible y seca, por lo que esta crema me da la parte de hidratación sin "grasa" y además mi piel lo agradece sintiendose bien y sin alterarse. Todo un descubriento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER P. *
Me ha gustado mucho su textura y color, dejando la piel con un aspecto uniforme y luminoso, dandole un tono como dorado que me encanta. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS I. *
A mi me ha parecida estupenda como es capa de matizar todos aquellos rasgos de deshidratación de la piel , me encanta este producto como rutina diaria
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN D. *
Me compré este contorno de ojos porque las opiniones eran muy buenas pero de momento estoy decepcionada, no noto nada al aplicarlo, no sé si con el tiempo empezaré a notar resultados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA C. *
Me ha encantado,es súper suave y no irrita la piel y eso que yo la tengo sensible Me parece un acierto increíble
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID Y. *
Esta DD Cream es una crema con color matificante pero hidrata la piel, me gusta mucho su acabado natural, controlando los brillos. El tono medio se me adapta bien. La recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA A. *
Me ha gustado mucho esta DD cream. Me deja muchísima sensación de hidratación y a su vez deja el rostro bastante luminoso y suave. Como plus lleva algo de protección solar aunque yo ya me echo 50 siempre antes y respecto a las manchas para no ser maquillaje, y cubrir menos hay que decir que las atenúa bastante A veces la mezclo con un poco de base para que cubra más las manchas y el tono que consigo me encanta. Me parece súper recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN G. *
Me encanta! Ideal para ponértela por las mañana, efecto hidratante, matificante y de textura ligera, y con color para tapar el acné que a mi me viene muy bien. Así que yo estoy súper contenta. Ah y también tiene protección que viene súper bien para la piel. Muy completita. La recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L. *
Tengo la piel sensible y me deja la piel perfecta , lisa y sin imperfecciones.Lo aplico a diario y noto que me tonifica la piel y me afina la textura de la cara.Estoy encantada la verdad.Además huele súper bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
La crema es bastante buena, la llevo usando hace un tiempo y la piel me ha mejorado mucho, la siento más suave e hidratada. Además, no deja la cara brillosa a diferencia de otras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA V. *
Me he enamorado, con la grasa que tengo en la piel me es complicado encontrar un producto que cumpla realmente lo que dice, pero con este ha sido así. Desde que lo probé no uso otro, me noto la piel muy ligera sin imperfecciones ni brillos y se mantiene todo el día. Además al tener la protección lo uso a diario, estoy enamorada?
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
Una crema para utilizar al final del día, tacto muy agradable, no es grasa y tiene un olor genial, te dará un toque de frescor que dejará la piel perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA R. *
Me he enamorado de la textura y de lo bien que ha dejado mil piel en unas semanas. Se nota mucha mejoría! La recomiendo sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK L. *
Estoy super contenta con este contorno. Me deja la mirada más luminosa, la piel mucho más tersa. Está incluido en mi ritual de belleza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU M. *
Me habían hablado genial de ésta marca y por fin me animé a probarla!! Solo puedo decir que es impresionante como se notan los resultados. El aroma, la textura y como te deja la piel.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA A. *
Es uno de esos productos que no cambio ya que me calma y refresca la piel además de matizar. Y como el formato de la bruma facial es muy compacto me lo llevo donde quiera. Tiene una rápida absorción por lo que en nada tengo mi piel oxigenada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA O. *
Me ha llamado la atención su maravilloso olor, huele a una mezcla frutal muy agradable, para nada intenso, fresco, y el olor permanece un tiempo considerable en la piel. Al ser un tónico con ácido glicólico lo utilizo por la noche y al despertar noto la piel más luminosa, e incluso me ha atenuado imperfecciones. Me gusta mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL J. *
Buen producto y el envío ha sido super rápido, solo ha tardado 2 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA B. *
Encantada con los productos recibidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *
Tengo la piel sensible y esta crema me va genial. Lo que más me gusta es la facilidad con la que se absorbe y que no deja la cara pringosa y con brillos. Deja la piel hidratada. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA L. *
Es genial, una textura super ligera y fresquita ideal para este verano!!! Te deja la piel súper suave y sobretodo sin ningún tipo de brillo, para mi piel grasa es perfecto!!!! Lo he usado con la cara limpia y también encima del maquillaje, y he de decir que me encanta de todas formas!!!! Sin duda alguna volveré a repetir!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
Tengo piel mixta/grasa y necesitaba una crema matificante para minimizar la grasa y controlarla. Esta crema me ha gustado bastante, ya que además de controlar la grasa de la piel, tiene un toque de color que te hace estar radiante nada más echartela. Yo compré el tono medio porque soy de piel clara y es perfecto para mi. Me gusta que no es la típica crema para la grasa que reseca y se ve la piel desescamada. Es una solución diaria y rápida para estar estupenda sin ningún esfuerzo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
Me ha gustado mucho esta DD-cream, ahora que me cuesta maquillarme con la mascarilla, me da un aspecto saludable sin utilizar base, y además me unifica el tono de la piel
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE Q. *
Compré este producto porque estoy tratando mi piel con poros abiertos e imperfecciones. La verdad es que después de un tiempo utilizándolo los poros van disminuyendo (se limpian en profundidad) y mi piel sal noto más fresca. Lo he incorporado a mi rutina!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P. *
Me lo recomendaron en la farmacia y no estaba muy convencida... ha sido probarlo y vaya descubrimiento!!! me encanta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *
Madrid tiene un ambiente muy seco y mi piel siempre queda muy seco tambien. Estaba buscando una crema de hidratacion y esta crema de atashi tiene una texture muy ligera, es facil absorber y los mas importante es que hidrata un montón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA P. *
Descubrí hace 3 años esta marca de alta conectiva inspirada en la rutina de cuidado facial japonesa. Esta vez me decidí por este exfoliante facial, no se retira. Me lo aplico con la cara limpia, absorbe genial y el olor bien también. Después aplico mi crema y contorno habitual. La piel la noto más suave y firme, disimula las pequeñas arrugas. Muy contenta en general con la marca
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL R. *
Me encanta este contorno . Ya no puedo salir de casa sin él.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *
Hacía tiempo que me notaba la zona de la ojera algo seca y tirante. Este gel me encanta, me deja la zona de la ojera hidratada. Es muy cómodo de aplicar y al tener el pitorro tan estrecho sale muy poca cantidad, con lo que no derrochas y sale la cantidad justa. Se absorbe con facilidad y enseguida notas la zona muy suave y firme. La piel queda luminosa por el efecto peeling. Realmente me encanta, es un buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA Q. *
Tienen mucha variedad de productos y yo necesitaba algo que me diera brillo y luminosidad, he decidido empezar probando este producto ya que no conocía la marca y el resultado ha sido excelente. Tiene textura ligera y refrescante, se extiende bien, fácil absorción, olor agradable y el resultado es fantástico desde la primera aplicación. Probaré más productos de su marca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA N. *
Me encanta esta crema con color, te deja un color uniforme sin ser un maquillaje. La textura es ligera y no es pegajosa. Ideal para una piel grasa porque a su vez te matifica sin dar la sensación de tener el rostro seco ya que aporta mucha luminosidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA M. *
Ya he acabado dos botes y no encuentro nada mejor que esta hidratante, se absorbe rapidísimo, la recomiendo. Una vez la pruebas no la dejas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA S. *
Estoy súper sorprendida con esta DD Cream!!! Siempre había sido seguidora de los maquillajes y no las BBCreams. Me parecía que no iban a cubrir suficiente mi rostro, y todo lo contrario! La DD Cream Stay Matte de Atashi me deja la piel súper uniforme y ya lo uso a diario! No da sensación de pesadez para nada! Súper recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *
Llegó bien y rápido y estoy muy contenta con el
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA M. *
Me ha encantado la forma en que el producto sale del envase finamente y no se quedan grandes gotas en la cara ya que no me gusta que se quede la cara mojada. Utilizo esta bruma facial después de mi rutina, tanto de día como de noche y es perfecta. Huele súper bien, refresca el rostro y se queda humectado. La recomiendo sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL I. *
La aplico todas las mañanas después de realizar la limpieza facial. Me está gustando mucho porque refresca la piel. He notado como han disminuido los poros y granos que me aparecen por la mascarilla. Esta bruma refresca, matifica la piel y absorbe el exceso de grasa que me aparece en la zona T de la cara. Su envase es pequeño e ideal para llevar en el bolso y refrescarse en cualquier momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA M. *
He usado dos veces este producto y me enamora cada vez que lo abro. Lo primero su agradable aroma y lo bien que le sienta a mi piel!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA V. *
Tras usarla durante un tiempo puede decir que ideal para la piel grasa pues no deja brillos y además cubre las imperfecciones. Sin duda una gran compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G. *
Me ha costado mucho encontrar una crema hidratante ligera y que hidrate de verdad. Ha sido todo un descubrimiento este verano. Me la recomendaron en mi farmacia de confianza y estoy encantada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC D. *
Crema con color, llevo usando este producto varios meses y tiene una textura ligera que se absorbe con mucha facilidad, proporciona una frescura a la piel y tapa todo tipo de imperfecciones y manchas en el rostro, además de que el acabado matte es muy profesional y el producto cunde un montón.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA S. *
Me ha gustado mucho el acabado natural que deja en el rostro, tiene una textura de fácil absorción, sin dejar brillos. Me noto la piel hidratada y cuidada. Lo recomiendo mucho!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA V. *
Desde que utilizo este producto siento que mi piel ha mejorado. El producto tiene una textura muy Graduable y se absorbe genial. Además mi piel sensible lo ha tolerado genial. Por otro lado, he notado un efecto buena cara desde que lo utilizo, y pequeñas arrugas se van difuminando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *
Para mi un must en mi neceser, no solo me quedo con los buenos resultados que aporta a mi piel, sino que tanto la rápida absorción como el increíble aroma que tiene me encanta, ¡sin duda lo recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC P. *
Llevo un tiempo probando esta crema, había probado otras antes y para mi ha sido un gran descubrimiento, empiezo explicando que mi piel es algo grasa y siempre me salían los famosos brillos y no había ninguna crema que pudiera eliminarmelos, hasta que conocí DD Cream Stay Matte, una crema de rápida absorción y muy eficaz. No va a faltar en mi rutina diaria, estoy muy contenta. Os la recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO D. *
Mi piel es seca y sensible y este tónico ha sido todo un descubrimiento la verdad, no me irrita y siwnto mi piel mejor. Además su aroma es genial. Lo volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA O. *
Lo recomiendo cien por cien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *
El producto es una maravilla y el servicio también ha sido muy eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P. *
pon me deja una mira excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO U. *
Esta bruma, en spray oxigenante y matificante me ha encantado a parte de ser súper cómodo absorbe el exceso de sebo, hidrata súper bien, refresca y tonifica el rostro( todo ello sin dejar el rostro pegajoso), además tiene un ligero olor a florar, que me encanta !!! Esta bruma la utilizo varias veces al día( incluso sobre del maquillaje ) cuando noto que necesito refrescarme e hidratarme. El resultado es increíble, no se si será cosa mía pero estoy con la sensación de tener la cara fresca e hidratada durante todo el día. Estoy muy contenta, cumple su cometido que no es poco y su precio es asequible
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *
Esta dd Cream es fantástica, hidrata,da color y deja la piel lisa y aterciopelada. Repetiré y aprovecharé para probar más productos de esta gama.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *