Opiniones de los clientes de atashicellular.com

4.4 / 5

Calculado a partir de 10 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

1678 de opiniones a partir del 19/05/2022

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Phergal Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de atashicellular.com

• Empresa

Phergal

• Descripción

Descubre la cosmética formulada con el poder regenerativo de las células nativas de las flores

• Sitio web

Ponerse en contacto con Phergal

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Uso cada dia y deja mi piel muy limpio y firme. He vuelto a comprar uno nuevo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA V. *

• 5 / 5

Huele genial , te deja una textura espectacular en la piel se nota un montón como deja la piel y la suavidad es increíble es el mejor que he probado nunca

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER V. *

• 5 / 5

Me ha gustado mucho ,piel sin brillos y mejora de los poros ,la compraré seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER N. *

• 5 / 5

Me encanta esta crema porque te deja la piel hidratada te deja un color bastante natural en la piel, neutraliza mucho las imperfecciones y lo más importante es que tiene protección solar, yo lo recomiendo es una maravilla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *

• 5 / 5

Me encanto fue increíble mi experiencia con este producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO P. *

• 5 / 5

Tengo la piel sensible y, cuando hace dos años tuve un brote de dermatitis, compré esta crema en mi farmacia de confianza. Desde entonces, no la cambio por nada porque no sólo mejoró mi piel, sino que además le aporta muchísima luminosidad. Te deja la cara suave e hidratada y lo mejor, es que se absorbe con rapidez sin dejar sensación grasa ni pegajosa. ¡¡¡100% recomendable!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA S. *

• 5 / 5

Me encanta este producto como básico de bruma piel grasa, me ha beneficiado para sentir una piel con más frescura y relajada. Estoy contenta con la compra porque además me está ayudando con el maskné que tanto me preocupaba a raíz de llevar mascarilla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO N. *

• 5 / 5

Se funde muy bien con mi tono de piel, no me causa brillos indeseados además trata mi piel mientras q la llevo puesta, es más beneficiosa que una base de maquillaje.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA M. *

• 5 / 5

Me encanta este producto. Llevo usándolo cada noche durante varias semanas y la piel está más luminosa y uniforme. Los resultados comienzan a notarse pronto. La sensación que deja es muy agradable y se absorbe muy rápido. Tengo piel mixta y me va genial. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU P. *

• 5 / 5

Me encanta, no habia probando nada igual antes. Se nota en seguida como la piel te queda mas suave y brillante. Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA C. *

• 5 / 5

Amé su efecto a la vuelta de varias semanas en la playa. Un must para recuperar la piel después del verano. La recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *

• 5 / 5

Me encanta me ha sorprendido cubre muy bien sin dejar brillos color muy natural y dura bastante

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL G. *

• 5 / 5

L averdad es que me gusta mucho la textura que tiene, es fácil de aplicar y deja mi tono de piel uniforme y sin apenas imperfecciones. Lo que también me ha gustado es la resistencia al agua, sobre todo para verano es súper útil

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN D. *

• 5 / 5

Deja la piel muy hidratada y suave. Al día siguiente al levantarme aún persiste esa sensación y buen aspecto en el rostro. El olor es increíble, una combinación perfecta para mi gusto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR G. *

• 5 / 5

He probado casi todas las cremas y definitivamente me quedo con esta. Para pieles hasta 30 años recomiendo la de hidratación intensa, pero a partir de los 35-40 esta es la mejor ,atenúa la piel y aporta luminosidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D. *

• 5 / 5

Me encanta esta bruma facial. La uso tanto para calmar e hidratar la piel como un producto habitual en mi rutina, como después de maquillarme, para refrescar con un toque matificante.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK C. *

• 5 / 5

Llevo usando este producto varías semanas y estoy encantada con el! Me deja la piel muy suave y tonificada para seguir con mi rutina facial Tiene un olor muy agradable a frutas Muy fácil aplicación Lo recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA P. *

• 5 / 5

Después de un tiempo utilizando el producto, puedo decir que sí que se nota como se atenúan las pequeñas arrugas. Su textura es agradable y se absorbe muy bien el producto. Siento que mi piel tiene mejor aspecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA D. *

• 4 / 5

Me gusta bastante. Lo uso exclusivamente por la noche tras el lavado y va muy bien, además de dejar la piel perfecta para aplicar el resto de tratamientos. Recomiendo aplicarlo dos veces dejando varios minutos entre aplicación. Punto extra por el packaging.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL D. *

• 5 / 5

Hasta hace poco tiempo no me había atrevido con los iluminadores pero su textura tan ligera y la forma de aplicarlo es tan sencilla que iluminó sólo las zonas que me interesan y queda un tono dorado y bronceado muy bonito y me está gustando mucho. hacía tiempo que no probaba algo tan bueno, desde luego ha pasado a ser mi ritual facial

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO A. *

• 5 / 5

Después de verano y con la mascarilla, notaba la piel muy seca y sin luz. Fui a la farmacia y me recomendaron esta hidratante y ya no puedo vivir sin ella. Me la aplico antes de la base de maquillaje y por la noche. ¡Estoy encantada! Y no es nada pegajosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *

• 5 / 5

Imprescindible en mi mesita de noche, mañana y noche.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C. *

• 5 / 5

Son dos de mis productos favoritos de Atashi, tenerlos en un formato cofre para mí es una gozada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA C. *

• 5 / 5

Ya he usado productos de la marca pero este es espectacular. Me encanta su olor y que se absorba súper rápido , te deja la sensación de piel fresca y limpia. Cuando lo uso noto un efecto confortable, unificada y alisada. Es increíble que un tónico consiga hacer lo que hace este.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL O. *

• 5 / 5

Es el tónico que yo utilizo siempre en mi rutina,tengo la piel sensible y me fenomenal. con un suave olor muy agradable y deja la piel tersa. Sus Ingredientes son naturales y de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL R. *

• 4 / 5

Me ha parecido buenísimo producto. He tenido la oportunidad de probarlo y me ha sorprendido gratamente. No deja la piel grasa y la unifica dando color. Todo un acierto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M. *

• 5 / 5

Estoy súper contenta con esta crema. La he descubierto por casualidad y los resultados son fantásticos. Llevo una semana y ya ha mejorado mis imperfecciones. Uso solo por la noche. Además la textura es cremosa y absorbe bien en la piel

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER A. *

• 5 / 5

Me encanta!!! tiene una textura super ligera, 0 sensación grasa y no deja la piel con brillos. Me deja la piel muy fresca e hidratada, durante todo el día. Tiene un aroma muy agradable, sin duda se ha convertido en un producto imprescindible en mi rutina facial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR S. *

• 5 / 5

Estoy encantada con la adquisición de este producto. Se ha convertido un básico en mi rutina diaria. Me deja la piel súper perfecta y protegida. Lo amo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO D. *

• 5 / 5

Sin duda volveré a repetir, desde que llevo usándolo me noto la piel mucho más luminosa y firme. Es perfecta para pieles mixtas como la mía. Si no la habéis probado os animo a que lo hagáis.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA B. *

• 5 / 5

Muy buena. Se nota el efecto muy rápido. Tacto agradable y muy buena sensación cuando la aplicas. Repito seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA V. *

• 5 / 5

Después de probar varias, ninguna me deja la piel como esta. Me calma, hidrata y ayuda a cerrar poros y unificar. La mejor calidad-precio sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C. *

• 5 / 5

Me gusta mucho. Te deja una sensación super fresca en la cara y ahora que estamos todo el día sudando viene genial para rehidratar y tener mejor apecto. Además el tamaño viene genial para llevarlo a todas partes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO Z. *

• 5 / 5

Compre este producto por mi tipo de piel, grasosa! Me la aplico y el maquillaje me queda fenomenal, hidrata muy bien la piel, aroma encantador. Feliz con mi producto y lo llevo a todas parte..

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR I. *

• 5 / 5

Compré esta bruma facial y no podía haber elegido un mejor momento, la llevo siempre en el bolso y ahora en verano es una bruma muy refrescante; recupera el maquillaje como si acabaras de aplicarlo y controla los brillos que me hayan ido saliendo. Se ha convertido en un imprescindible.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR P. *

• 5 / 5

Esta semana he probado la muestra que me enviaron DDcream mate en tono medio y me ha gustado mucho, me ha unificado mi tono de piel matificándola. Aparte aporta hidratación y protección. Sin duda la compraría

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA G. *

• 5 / 5

Tengo piel sensible y la Terapia de Hidratación es mi favorita para tener mucha hidratación, disminuir rojeces y disminuir arruguitas. Se la recomiendo a todas mis amigas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *

• 5 / 5

Esta bruma facial me deja la piel fina y delicada. La aplicación es genial y fácil para utilizarla en cualquier momento.Puedes notar los buenos resultados desde el primer día de aplicación.Muy contenta con esta compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA A. *

• 5 / 5

Lo descubrí porque me lo recomendó una amiga y ha sido todo un acierto. Tengo la piel mixta y me va genial porque además de limpiar, hidrata muchísimo y ayuda a controlar el exceso de grasa en la piel. He probado muchos tipos de desmaquillantes y este sin duda, es el MEJOR.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL A. *

• 5 / 5

Estoy encantada con este producto, me deja un tono uniforme, sin imperfecciones, sin brillos, sin sensación grasa, tiene un agradable olor y además con protección solar! Una maravilla!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *

• 5 / 5

Me encanta como me deja la piel este exfoliante facial, se ha convertido en mi favorito desde que lo compré. Tengo piel grasa y puro abierto, sobre todo en nariz y mentón. Después de dos semanas usándolo, tengo la piel mucho más fina y el poro afinado. Mi piel no secreta tanto sebo y el maquillaje me aguanta mucho más, incluso con la mascarilla. Muy recomendado, el producto cumple lo que promete.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *

• 5 / 5

Utilizo la bruma facial por las mañanas ya que es cuando tengo la piel más sensible y aparecen las rojeces. Al instante de ponerla ya noto como quedan muy atenuadas y la piel se calma prácticamente al instante. Además la piel queda hidratada y no nada tirante cuando se seca el producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA S. *

• 5 / 5

Me ha encantado , ha sido todo un acierto. Sin duda repetiré con este producto. Proporciona una sensación de frescura y además tiene un olor muy agradable. Es perfecta para aplicar por las mañanas o para refrescar el maquillaje a lo largo del día. A mí me ha funcionado muy bien para controlar los brillos y disfruto aplicándolo cada mañana.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G. *

• 5 / 5

Este tónico facial ha sido un gran descubrimiento. Llevo ya un tiempo utilizandolo y los resultados son muy buenos. Deja una sensación de limpieza en mi piel super agradable. Lo recomiendo 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO D. *

• 4 / 5

Tengo la piel tirando a grasa y me gustan las cremas mates, lo que pasa que muchas veces me resecan o se cuartean. En cambio con la DD Cream Stay Matte he quedado encantada de lo hidratante que es y como queda en mi piel.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA C. *

• 4 / 5

Buena textura e hidratación. El color muy oscura para mí piel.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *

• 5 / 5

Llevo varios meses utilizando este tónico, tanto de mañana como de noche. Es súper ligero y se absorbe enseguida. Y que decir de su olor, huele de maravilla. Repetiré seguro ya que otros me dejaban la piel muy seca y este no reseca para nada, súper punto a su favor

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA U. *

• 5 / 5

Me ha encantado. Tengo la piel mixta y me ha gustado mucho su Textura. Me ha unificado mi tono de piel, sin dejar brillos ni resecarla. A parte me gusta que sea hidratante y que a la vez proteja del sol. Sin duda la recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S. *

• 5 / 5

Llevo ya bastante tiempo usándolo y es una maravilla. Su textura y olor son muy frescos y deja mi piel super suave y sin imperfecciones. Lo recomiendo sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R. *

• 5 / 5

Una limpieza total sin ninguna sensación de tirantez o resequedad. Al entrar en contacto con agua , es aún más agradable si cabe y qué decir del olor! Una pasada! Me queda la piel tan bien y con un perfume también agradable que a veces pienso en dejar hasta ahí la rutina.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR A. *

• 3 / 5

es la segunda vez que la compro; y la verdad este segunda la calidad del producto no me parece la misma, el primero fue estupendo, este segundo bote nada que ver. el primero la piel brillaba, luminosa, hidratada. Este segundo no brilla, hidrata poco me he quedado de piedra. no creo que lo vuelva a comprar, me lo pensare.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA L. *

• 5 / 5

Estoy encantada, siempre lo llevo encima, porque es muy sencillo y cómodo de usar. Me ayuda a controlar el molesto sebo que genera la mascarilla. Cuando mejor noto su efecto es por las mañana tras la limpieza facial, me deja una piel calmada, hidratada y libre de grasa, lo cual beneficia a la piel para evitar los molestos granitos y poros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO T. *

• 5 / 5

He probado varias cremas de esta marca y me ha ido muy bien, pero esta es la mejor de todas, su textura es muy ligera y siento la piel hidratada al instante. Si eres de piel normal, mixta o seca creo que esta es tu crema ideal, a mis amigas también les ha encantado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G. *

• 5 / 5

Después de tanta exposición solar, mi piel me queda deshidratada y tirante , desde que la descubrí estoy encantada!!! Piel hidratada, suave y elástica.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO E. *

• 5 / 5

Tónico ideal para empezar mi rutina facial. Te deja la piel limpia e hidratada. Olor excelente sin hacerse pesado. En poco tiempo he visto que las líneas y expresiones han ido mejorando. Lo recomiendo sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C. *

• 5 / 5

Me ha gustado mucho esta DD-cream, ahora que me cuesta maquillarme con la mascarilla, es ideal para diario te deja buena cara y la piel hidratada suave y no parece que te has maquillado me encanta y a demás protencion 15 spf la recomiendo mucho no te deja brillo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL U. *

• 5 / 5

Me estaba costando encontrar una crema hidratante que no fuera excesivamente densa para hombres. Esta me va bastante bien y no deja brillos ni mancha ni nada. La recomiendo para pieles masculinas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO U. *

• 5 / 5

Me parece muy buen tónico! Me llamaron mucho la atención los ingredientes naturales con los que está hecho y nada más abrirlo me encantó el olor que desprendía. La sensación en la piel es muy refrescante y agradable y me ayuda a secar fácilmente los granitos que tengo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *

• 5 / 5

Me gusta mucho la textura del producto, la fragancia es buenísima y el aspecto de mi piel ha mejorado muchísimo, se ve la piel más joven, suave y luminosa gracias al efecto peeling, la piel se ve mucho más jugosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO M. *

• 5 / 5

Yo lo compre para controlar los granos,y la verdad que estoy encantada, aunque me dé el maquillaje y al de unas horas me noté la cara grasienta Gracias a este producto que es como agua se aplica perfecto. Yo estoy encantada. Además es pequeño y se puede llevar en el bolso sin problema.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA B. *

• 5 / 5

No tengo ninguna queja con respecto al producto, cumple con las expectativas que tenía acerca del producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA E. *

• 5 / 5

, secado y absorción rápida del producto con un tamaño ideal para llevar en el bolso. los brillos desaparcen de la piel

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS V. *

• 5 / 5

Tengo la piel muy seca y desde hace tiempo ando buscando algo que me hidrate bastante para utilizarlo antes de maquillarme. Desde que la probé se ha convertido en un producto esencial en mi rutina diaria. Hidrata sin dejar la piel grasa, se absorbe bien y permite la aplicación posterior del maquillaje sin problema. Además, cuando la extiendes, tiene buena cobertura y eso hace que me dure bastante el bote.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA V. *

• 5 / 5

mi crema para este verano, me encanta su hidratación y la textura ¡super suave! no es nada "pastosa"

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *

• 5 / 5

Esta bruma es ideal para pieles mixtas y grasas. He notado mucha diferencia usandola con la mascarilla, no la piel mas controlada y los granitos también. La llevo en el bolso a todas partes! Encima del maquillaje funciona de lujo. La recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS N. *

• 5 / 5

Lo que más me gusta es la luminosidad que aporta a la piel, además hidrata y la textura es muy ligera. A veces lo uso incluso ya maquillada para dar toques de luz.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO C. *

• 5 / 5

Me ha encantado su textura, tono suave, no reseca.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL D. *

• 5 / 5

Ya llevo tres! Desde que la probé no compro otra. Me encanta lo fresquita que es, nada pegajosa y se absorbe muy rápido. Algo genial para salir rápido de casa por las mañanas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL A. *

• 5 / 5

Es de los mejores productos de tratamiento facial que he probado. Ya hace al menos tres años que lo uso al volver de las vacaciones para unificar el tono de mi piel, tengo tendencia a manchas e imperfecciones y gracias al Peeling de Atashi mi piel luce mucho más lisa, reduce mucho el tono de mis manchas y además luce mucho más bonita y luminosa desde el primer dia de uso. La textura es muy agradable y se absorbe deprisa sin dejar restos de producto ni sensación de pesadez en la piel. Se usa únicamente por la noche con la piel limpia y al no llevar gránulos puedes usarlo a diario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC P. *

• 5 / 5

Cumple perfectamente su función. Hidrata y suaviza . Las manchas se atenúan .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *

• 5 / 5

Me encanto el acabado que deja en la piel, Me deja la piel súper perfecta y protegida.mi piel hidratada por sus ingredientes, el factor de protección 15 y el egero mate que da mi piel matificante ha conseguido eliminar todos los brillos de mi piel. Queda un resultado bastante bueno, un color natural la protege del sol, la mantiene hidratada y minimiza las imperfecciones de la cara. No notas que va

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN S. *

• 5 / 5

Me encanta la textura del producto y su aroma. Se ha convertido en uno de mis imprescindibles

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA E. *

• 5 / 5

¡Esta crema es una pasada! Deja la piel super hidratada y suave, y mis rojeces han desaparecido casi por completo. Además no deja la piel grasa y se absorbe muy rápido. Un 10!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA B. *

• 5 / 5

Me a gustado mucho buena hidratación y cobertura sin duda lo comprare

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *

• 5 / 5

Estoy encantada. El packaging es precioso y el formato ideal para viaje. La crema es excelente, muy ligera, y huele genial. Se nota que la piel mejora con el uso frecuente. La recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G. *

• 5 / 5

Me ha encantado la testura que tiene deja una piel muy suave y radiante parece,

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN P. *

• 5 / 5

Tengo la piel mixta, he probado todas las gamas de Atashi porque me encanta esta marca pero esta crema es mi preferida, se absorbe en pocos minutos y sientes la piel hidrata todo el día sin brillos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL O. *

• 5 / 5

Se ha vuelto imprescindible en mi rutina porque proporciona una gran hidratación, tiene un aroma agradable y es muy refrescante. Gracias a su fórmula de cerrar el poro abierto, he visto como se me han ido cerrando los poros tan solo tres días después de empezar a utilizarlo. Cabe señalar que lo utilizo como fijador de maquillaje y ha conseguido que me aguante más.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA P. *

• 5 / 5

El olor es perfecto en bueno pero sin agobiar q es lo q realmente buscamos cuando nos ponemos cremas en la cara o exfoliantes, limpia a la perfeccion es un descubrimiento muy muy bueno y la textura es muy suave

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA C. *

• 5 / 5

Me encanta la textura, los ingredientes son lo más, llevamos muchas semanas usando y el antes y después es increíble, no dudéis en comprarla es espectacular

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *

• 5 / 5

El tono medio me pareció algo oscuro, pero al aplicármela se ha fundido muy bien con mi piel. Estaba preocupada porque pensé que era para pieles más jóvenes y tengo 50, pero no, ha unificado el tono muy bien aportando una luminosidad que me ha gustado mucho ( sin sacar brillos). Al mismo tiempo ha controlado las zonas grasas sin resecar. Y otra cosa que me ha gustado mucho es que me la he aplicado inmediatamente después de un serum y se ha fundido muy bien. Otras cremas con color me han sacado “bolitas” muy molestas a veces si no he esperando un buen rato. Ha sido un descubrimiento muy grato, la verdad. La compraré sin duda. Tan solo me gustaría que hubiera un tono más claro para el invierno.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC D. *

• 5 / 5

Pues me ha encantado, te deja la piel sin brillos y mitiga las imperfecciones, además tiene protección solar, se absorbe muy bien y me encanta el resultado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL A. *

• 5 / 5

Me encanto el acabado que deja en la piel, hace q no este brillosa, ni que esté grazosa, deja la piel super suave y la usaré de ahora en adelante.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA G. *

• 5 / 5

Este contorno esta muy bien, hidrata mucho y me noto menos arruguitas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK R. *

• 5 / 5

Me encanta esta DD cream! Yo me la aplico todas las mañanas después de la crema hidratante y me deja la piel espectacular!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO B. *

• 5 / 5

Me encanta porque me da el color que necesito para verme bien y me deja la piel jugosa y sin imperfecciones. Un efecto buena cara inmediato!! Las arruguitas y las líneas d expresión se están atenuando; y además, lleva protección solar que para mí es imprescindible. Es parte de mis imprescindibles diarios!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO S. *

• 5 / 5

El gel desmaquillante de Atashi es uno de mis productos favoritos. Lo alterno con el agua micelar y me da muy buenos resultados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *

• 4 / 5

No se qué tiene pero me deja la cara como más estirada y con luz, queda más tersa y suave. Además es muy agradable su textura y aroma. La línea morada de esta marca me encanta y quise probar otra por variar y la verdad que también me ha gustado. Ya no se de cuál repetir!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA O. *

• 5 / 5

La tengo en la mesita de noche y me la pongo antes de acostarme y al levantarme me encanta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *

• 5 / 5

De las mejores que he probado sin duda. Me deja una piel increíble, tiene una textura muy suave y se aplica genial. Y huele de maravilla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN N. *

• 5 / 5

Es un producto súper refrescante. Yo lo utilizo antes de maquillarme para que la piel se vea hidratada y después de finalizar el maquillaje para sellarlo. Me encanta la sensación que deja en la piel

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL D. *

• 5 / 5

Llevo un tiempo utilizando la crema y tengo que decir que me encanta! Deja la piel super suave, hidratada y tersa. Los productos de esta marca que he podido probar son geniales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA G. *

• 5 / 5

Crema reparadora: calma inmediatamente y repara la piel con el paso de los días, consiguiendo que la piel luzca con buen aspecto El contorno de ojos hidrata e ilumina la zona, dejando una sensación muy confortable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA R. *

• 5 / 5

recibí un para de muestras de esta crema, con buena cobertura, hidrata y no deja la piel seca ni con grasa, sólo he probado el tono medio ya que mi piel es muy clara y me ha parecido que para mí es demasiado oscura, pero en general la impresión es buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA M. *

• 5 / 5

Encantada con este tónico facial regenerante. Su agradable aroma y la sensación de fresquita que deja en la cara hace que se haya convertido en un imprescindible en mi rutina de noche. Me lo aplico después de limpiar mi rostro, sobre un algodón a toquecitos, e inmediatamente me quita la sensación de tirantez y me deja la piel súper relajada y fresquita. Se absorbe rápidamente y su aplicación es de lo más fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL O. *

• 5 / 5

peeling suave, no agrede la piel para nada, pero limpia en profundidad. El aroma es delicado y la piel queda suave y con mucha luz, me encanta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME O. *

• 5 / 5

Hidrata mucho y huele genial. llegó muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX A. *

• 5 / 5

Nunca había utilizado un exfoliante que no necesitara aclarado y me encanta que sea tan fácil de aplicar. La aplico por las noches y por la mañana noto la piel más radiante, fresca... realmente funciona. Ahora empezaré con el contorno de ojos también de la misma línea.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *

• 5 / 5

Me ha encantado, es ideal para el verano. La hidratacion es duradera y no te deja ningún brillo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS F. *

• 5 / 5

Me la recomendaron ya que tengo la piel grasa y desde el primer día que empecé a utilizarla es genial el efecto que tiene en el rostro es inmediato se nota la piel mas fresca, más matificada y sin duda será mi nueva bruma facial favorita y no la cambiaría

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M. *