La entrega rápida y correcta. El producto muy bien embalado. Aún está por abrir y montar cuando lo haga colgaré más información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR T. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Agradecete mucho por dejarnos una reseña, esperamos que disfrutes de los productos. Muchas gracias, Un saludo!
Respuesta de Mar TSeñalarTienen un mensaje dónde les explico cómo estaba el producto. Sabe mal que una buena madera salga "creo" sin una buena revisión. Lo agujeros de la tapa estaban mal mecanizados, hovo que hacer otros y ya saben quedan los agujeros antiguos. El fleje de embalaje quedaba justo encima de la tapa por lo que dejó mara y deberá lijarse. Les he mandado fotos. Ya digo, nada que no se pueda subsanar, pero mejorable. Así y todo es un buen producto.
Producto de muy buena calidad, madera maciza, tortillería y herrajes muy resistentes, la entrega fué muy rápida. Muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN L. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Felix, muchas gracias por tus comentarios, nos alegra saber de qué todo haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Un saludo!
Tramitación pedido agil y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA G. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Nos alegra mucho de que todo haya sido de tu agrado. Muchas gracias por dejarnos una reseña. Un saludo!
El producto de momento correcto, pero la atención al cliente no. Os dejé un mensaje en comentarios y luego os he enviado un mail y todavía no me habeis respondido. Gracias por preguntar mi opinión
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO C. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Sonia, por favor manda un correo al departamento de atención al cliente ellos se pondrán en contacto, pasaremos aviso. Muchas gracias Un saludo!
Los acabados están bien. El único fallo q cogea un poco de una pata.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Muchas gracias por dejarnos una reseña, por favor en caso de incidencia contacta con el departamento de atención al cliente. Muchas gracias, Un saludo!
Una experiencia 10. Ya es la segunda vez que compro en esta tienda y siempre genial. El producto es buen. En esta ocasión, el transportista no trajo mi paquete a la primera por un error en la diré. Pero fue llamar y al día siguiente me llegó la entrega sin ningún problema. Si duda volveré a comprar en el futuro
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A. *
Respuesta de astideco.comSeñalarBuenas! Muchas gracias por confiar en Astigarraga Kit Line, nos alegar saber de que el servicio y la atención haya sido de tu agrado. Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas gracias, Un saludo!
Fácil, rápida y sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM S. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Isabel, nos alegra saber de qué todo haya sido de tu gusto. Esperamos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Un saludo!
El pedido llegó en el tiempo previsto aunque en la parte frontal de un lateral habia un golpe con hundimiento que creemos pensar que se originó en el transporte ya que estaba muy bien embalado.Un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO P. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! muchas gracias por dejarnos una reseña, por favor contacta con el departamento de atención al cliente para que te ayuden a solucionar el problema. Gracias, Un saludo
hacer el pedido muy facil,,,,el genero solicitado en buen estado y muy bien embalado,,,,la entrega no fue entrega a pesar de no moverme de casa en todo el dia que tenia que llegar....al final me toco ir a mi a un punto de esos de regogida de paquetes.....porque te envian un mensaje que por supuestas "incidencias" no han podido ir....en fin al menos estaba muy cerca.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO R. *
Estupendo carrito como verdulero. Fácil de montar, robusto y con gran capacidad. Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA U. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! nos alegra saber de qué todo haya sido de tu gusto. Esperamos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Un saludo!
Mi primera compra y súper contenta, rapidísimos!!! Y los productos preciosos!!! Ya llegan montados!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS B. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Patricia, gracias por dejarnos una reseña. Por otro lado, por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente, ellos te ayudaran a resolver el tema. Un saludo!
El paquete ha llegado abierto y con daños en el artículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA R. *
Fácil y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R. *
La calidad de los productos es buena y el servicio post venta genial. Uno de los productos traía una pieza rota y al avisar a la empresa me enviaron una nueva de inmediato sin poner ninguna traba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM R. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra saber de qué la atención y el servicio haya sido adecuado. Esperamos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Un saludo!
Perfecto ! Fácil montaje y la barra venia en mal estado pero me mandaron otra en cuanto notifique el problema! Repetiré seguro ! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD V. *
El baúl no encaja bien, por lo que no cierra ya que roza. Aparte que la madera tiene unas picadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS R. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Montse, gracias por dejarnos una reseña. Por otro lado, por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente, ellos te ayudaran a resolver el tema. Un saludo!
Algunas piezas tienen algunas astillas o desperfectos. La barra de uno de los percheros llegó doblada. No creo que se deba vender para mueble infantil por las astillas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA D. *
El envío fue muy puntual, los artículos vienen perfectamente embalados sin golpes ni incidencias y la atención telefónica inmejorable. El proceso de compra y envío es tan sencillo y rápido que no merece la pena comprar a través de intermediarios. Excelente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA H. *
Respuesta de astideco.comSeñalar¡Hola! Nos alegar saber de qué todo haya sido de tu gusto, esperamos que disfrutes de los productos adquiridos. Muchas gracias, ¡Un saludo!
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN V. *
Buena. Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO P. *
Todo correcto desde el producto,atención y transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA U. *
Rapidísimo, bien terminado y satisfecho plenamente: Recomendable al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE H. *
Muy contenta con la atención recibida (dudas que me contestaron muy rápido por mail), los plazos de envío y los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA B. *
La atención al cliente ha sido muy muy buena, han respondido a todo enseguida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA S. *
Entrega rápida, buena calidad y buen precio. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN V. *
Después de casi un mes después de haber hecho la compra, el pedido no ha llegado a mi casa. He hecho la reclamación por correo electrónico y hace dos semanas me aseguraron que lo recibiría en breve. Nada. Escribí dos correos más, que no se me respondieron. Llamé por teléfono hace una semana y volvieron a asegurarme que lo recibiría en unos días. Todavía no lo he recibido. Además, durante estas semanas, hubo la promoción del black friday, que no pude aprovechar porque el pedido era anterior. Es decir, ahora mismo me encuentro con un pedido hecho hace semanas, cobrado y no recibido. Una mala experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA R. *
Respuesta de astideco.comSeñalarBuenas, por favor ponte en contacto con atención al cliente, ellos te ayudaran a resolver la incidencia. Gracias, Un saludo!
Esperando el pedido realizado el 21 de Noviembre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN D. *
Respuesta de astideco.comSeñalarBuenas, por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente para que ellos te ayuden con tu pedido. Un saludo!
El pedido de las estanterías llego muy pronto y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C. *
excelente, servicio rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *
El paquete en el que venía llegó golpeado y una de las baldas venía con un golpe en una esquina y el acabado está más que regular de pintura ,me parece muy caro para los acabados que tiene
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL E. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Sentimos mucho la incidencia con el producto, por favor contacta con atención ala cliente, ellos te ayudaran a resolver la incidencia. Muchas gracias, Un saludo!
Todo fácil y perfecto. Volveré a usar su servicio sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA T. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola, muchas gracias por su reseña, estamos muy contentos de leer este tipo de comentarios. Esperamos que estés disfrutando con los productos de Astigarraga Kit Line. Saludos.
Todo ha ido fenomenal. He recibido mi compra rápido y súper bien embalado todo. El producto me ha gustado mucho y es de gran calidad. Muy contenta con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C. *
Respuesta de astideco.comSeñalarMuchas gracias por los comentarios, nos satisface mucho! Esperamos que disfrutes de los productos! Un saludo!
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON G. *
Muy rápidos en la gestión del pedido aunque el embalaje llego en malas condiciones. Por suerte el producto estaba en buen estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P. *
Respuesta de astideco.comSeñalar¡Hola! muchas gracias por dejarnos una reseña. Nos alegra que en general haya sido todo positivo menos el embalaje, que es un punto que estamos mejorándolo cada día. Gracias, ¡Un saludo!
Muy buen servicio. Entrega rápida y resolución de dudas de manera eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL C. *
Todo perfecto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A. *
Todo correcto aunque el montaje es más complicado de lo esperado, son necesarias herramientas. Igualmente ha quedafo todo genial, muy natural y sencillo, lo que buscabamos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA H. *
Proceso de compra fácil y envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
La mala calidad del caballete me ha sorprendido negativamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P. *
Respuesta de astideco.comSeñalarBuenos días, lamentamos la calidad del producto. Por favor, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente, le ayudarán con esta incidencia. Gracias, saludos
La compra y envio perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR P. *
El baúl nos legó antes de lo previsto. Queda muy bonito montado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA L. *
Llegó muy rápido y como otros productos muy fácil de montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B. *
La web de compra es sencilla e intuitiva y la entrega ha sido rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A. *
Respuesta de astideco.comSeñalarNos alegra saber de que la experienci de compra haya sido de tu agrado! Esperamos que disfrutes de los productos! Un saludo!
Llego una parte de la madera con una rayada. El problema del zapatero es si tienes zapatos de tacón… no caben verticales, los cajones no son suficientemente altos, tienes que ponerlos tumbados…. Una lástima!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola, gracias por escribir una reseña sobre su pedido, por otra parte, por favor, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para resolver el problema sobre el rasguño en la madera. Otra cosa que decir es que en la página web tienes todas las medidas que hay en el detalle del producto para saber qué tipo de zapatos pueden funcionar en el zapatero. Gracias por la reseña. Un saludo!
La tabla es justo lo que esperaba. Muy buena calidad. Bordes pulidos, llego muy bien protegida y encima de procedencia sostenible. Es lo que buscaba. Repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA R. *
Respuesta de astideco.comSeñalarNos algebra saber de qué todo haya sido de tu agrado! ¡Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos! ¡Un saludo!
Muy bonitos y llegan en su tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL D. *
Faltan elementos (tornillo) y todavía no he podido montarlo, así que no puedo dar la opinión completa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA T. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola, lamentamos la incidencia, por favor contacta con atención al cliente y te ayudarán sin pronblema. En la página web de Astideco tienes el número de teléfono y también el correo electrónico. Gracias por tu comentario. Saludos
El baúl es precioso, el envío rápido. Las instrucciones pobres, hay que poner muchísima atención para no meter la pata con las posiciones de cada elemento y para los que no tenemos mucha experiencia, es demasiado fácil que tengamos que desmontar para volver a montar varias veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola, gracias por escribir una reseña sobre su pedido. Por otro lado, estudiaremos la hoja de montaje para ver cómo podemos progresar para poner más fácil a nuestros clientes. Gracias, ¡saludos!
Todo perfecto. Envío rápido. Producto de calidad, tal como se anunciaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA H. *
Respuesta de astideco.comSeñalarGracias por sus comentarios, nos alegra mucho leer este tipo de reseñas. Esperamos que disfrutes de los nuevos productos de Astigarraga Kit Line. Gracias, saludos
Realicé un pedido que me duplicaron para poder hacer el montaje de varios muebles y en uno de los artículos me fue posible pero en los otros los materiales han venido tan mal que me ha sido imposible montarlos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR G. *
Respuesta de astideco.comSeñalar¡hola! Lamentamos el error, por favor contacta con atención al cliente ellos te ayudarán con esta incidencia. Gracias, ¡saludos!
Muy buena atención, sencilla y rápida compra, con entrega en tiempo y forma
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA G. *
Sem problemas e de fácil consulta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA N. *
Respuesta de astideco.comSeñalarMuchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho de que todo haya sido de tu gusto!
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY P. *
Respuesta de astideco.comSeñalarMuchas gracias por escribirnos una reseña, nos alegra que todo haya sido de tu agrado. Un saludo!
Buen producto, fácil de montar y rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA P. *
Respuesta de astideco.comSeñalar¡Nos algebra saber de qué todo haya sido de tu agrado! ¡Esperamos que disfrutes de los productos adquiridos! ¡Un saludo!
Productos de muy buena relación calidad precio. Entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C. *
Llega en plazo y bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC V. *
Compré este mismo producto hace un tiempo y además de haberse encarecido bastante no envían los embellecedores de los tornillos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN M. *
Respuesta de astideco.comSeñalarBuenas tardes, nuestros prdoductos desde hace 3 años no llevan embellecedores de los tornillos, decidimos quitarles por decision de la empresa. Muchas gracias, Un saludo!
Fácil compra, entrega dentro de los términos. El mueble bueno, con estética delicada y atractiva. Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL S. *
Respuesta de astideco.comSeñalarMuchas gracias por tus comentarios! Esperamos que disfrutes de los productos! Un saludo!
El producto para el precio que tiene está bien, sin mas. Vino sin unas piezas y con otra rota del transporte, me lo solucionaron rápido y sin problemas.. La atención post venta es perfecta, muy atentos. El servicio de transporte no diría que tanto, me dijeron que vendría un día y llegó el siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Mirella, Muchas gracias por los comentarios, nos alegra mucho de saber de que todo haya sido de tu gusto, intenta,mos que todo sea rápido. Un saludo!
Entrega rapida y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA P. *
Molt util
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R. *
Respuesta de astideco.comSeñalarNos alegra saber de que la experiencia de compra haya sido positiva. Esperamos que disfrutes de los productos. Un saludo!
Recibí el mueble con desperfectos graves. Me quejé y me enviaron las partes dañadas menos una (no recuerdo el número pero si pedí 3 baldas vinieron 2). Monté el mueble con las partes buenas y las regulares porque no podía esperar más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *
Mi compra fue bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL S. *
Son perfectas para mi clase. Bonitas y muy buena relación calidad -precio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN R. *
Respuesta de astideco.comSeñalarNos alegra saber de que el servicio postventa haya sido de tu agrado, Esperamos que disfrutes de los productos. Muchas gracias, Un saludo!
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA C. *
Las estanterias compradas ,vienes con muchos nudos reparados con masilla ,lo que indica exceso de defectos,ademas en los laterales hay demasiadas perforaciones para las baldas lo que afea bastante el acabado si solo se barniza el mueble
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS P. *
Respuesta de astideco.comSeñalarSentimos mucho la incidencia con el producto, por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente para que te ayuden a resolver este tema. Mucha gracias por dejarnos tu reseña. Un saludo!
el pedido llegó rápido, las estanterías están bien y quedan bonitas, lo único que vino una de ellas sin una pieza que reclamé y me enviaron enseguida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R. *
El servicio y la atención fue excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA F. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Mirella, Muchas gracias por los comentarios, nos alegra mucho de saber de que todo haya sido de tu gusto. Un saludo!
Encantada. El pedido llegó antes de lo esperado y muy bien embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA S. *
Tiempos de envío y embalajes muy bien pero, los acbados malos. No estan bien lijados, hay astillas y zonas con viruta levantada. La pieza metalica que forma una X es de un mal material, las barillas de un paraguas son más fuertes. El mueble aunque esté montado correctame es inestable cuando lo mueves. La barra para las perchas no tiene tope, es decir que se sale. Todos estos "detalles" hacen que estos muebles que en teoría están destinados para niños realmente no sean aptos. No repetiría ni lo recomendaría.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *
Respuesta de astideco.comSeñalarLo primero agradecerte por los comentarios sobre los productos, pasaremos a al departamento de calidad para analizarlos. Por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente para que ellos te ayuden a solucionar la incidencia. Gracias, Un saludo!
Me gusta mucho su diseño. Fácil de montar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
Respuesta de astideco.comSeñalar¡Muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho! ¡¡Esperemos que disfrutes mucho de los productos de Astigarraga Kit Line!!
Rápidos en el envío, tal vez la empresa de mensajería no es la más profesional, pero acabé recibiendo el pedido en condiciones y antes de la fecha prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola, Muchas gracias por dejarnos tu reseña, nos alegra mucho de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperemos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Un saludo!
Entrega rápida y compra sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola, Muchas gracias por los comentarios, esperemos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Muchas gracias, Un saludo!
Cada vez que pido me llega alguna caja rota. Es una parreza estar todo el rato escribiendo a atencion al cliente para que me den una solucion
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA S. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Judith, Sentimos mucho la situación, Astigarraga siempre esta en constante evolución sobre el embalaje del producto. Cualquier cosa no dudes en contactar con el departamento de atención al cliente, ellos te ayudaran a resolver el problema. Un saludo!
Respuesta de Luisa SSeñalarGracias, escribire. Pero no es rotura del embalaje, es de fabrica
Muy buen servicio y muy buenos productos. Genial la relación calidad - precio. Y el diseño es maravilloso. Recomendadísimo!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R. *
Respuesta de astideco.comSeñalarMuchas gracias por dejarnos tu reseña, nos alegra mucho de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperemos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Un saludo!
Muy buena atención post-venta. Llegó una puerta defectuosa y me enviaron otra igual sin ponerme ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA M. *
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO V. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Victor, Muchas gracias por tu reseña. Un saludo!
Bien el mueble,mal la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Gonzalo, Muchas gracias por dejarnos tu reseña, nos alegra mucho de que el servicio haya sido de tu agrado. Esperemos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Un saludo!
Algunas tablas venían algo astilladas y una de las verticales venía con un dibujo distinto, como si fuera para otro mueble... Ha llegado en tiempo y muy bien envalada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola sonia, Lo primero agradecerte por escribir una reseña. Por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente Ye ellos te ayudaran a resolver el tema. Gracias, Un saludo
NO LE HE DADO 5 ESTRELLAS PORQUE NO ME HA GUSTADO EL ASPECTO QUE TENIA UNA DE LAS 3 ESTANTERIAS QUE PEDÍ; TIENE ZONAS QUE ESTAN COMO MOJADAS DE RESINA. LAS OTRAS DOS PERFECTAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA G. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Idoia, Gracias por dejarnos una reseña sobre la compra realizada. En caso de incidencia por favor ponte en contacto con el departamento de Atención al cliente. Muchas gracias, Un saludo!
El producto es malo, uno ha venido dañado y llegó dos días más tarde de los estipulado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Ismael, Sentimos mucho que la experiencia no haya sido buena. Por favor ponte en contacto con el departamento de atención al cliente Ye ellos te ayudaran a resolver el tema. Gracias, Un saludo
Un poco complicado al principio encontrar la web correcta. El pedidouy fácil de realizar y sobretodo el tiempo de entrega excepcional!! Sin duda seguiré comprando vuestros productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL P. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola! Muchas gracias por dejarnos una reseña, nos alegra saber de que la experiencia de compra haya sido positiva. Muchas gracias, Un saludo!
impeccable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL O. *
Envío rápido y fácil montaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES C. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Maria, Muchas gracias por los comentarios, esperemos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Muchas gracias, Un saludo!
Me gustó mucho. Llegó super rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN G. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Radha, Muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho que todo haya sido de tu gusto. Esperamos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Un saludo!
Todo perfecto, el paquet llego muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL Z. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Ana, Muchas gracias por los comentarios, esperemos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Muchas gracias, Un saludo!
Lo entregaron en la fecha estimada y viene bastante bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN L. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Carlos, Muchas gracias por los comentarios, nos alegra saber de que todo haya sido de tu gusto. Espero que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Gracias, Un saludo!
Son muebles preciosos, muy versátiles y variados y con muy buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL B. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Lola, Muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho que todo haya sido de tu gusto. Un saludo!
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA R. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Beatriz, Muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho que todo haya sido de tu gusto. Esperamos que disfrutes de los productos de Astigarraga Kit Line. Un saludo!
Todo bien. Menos la entrega. El transportista no se ciñó a las exigencias del cliente. Esto no es bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA L. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola, Sentimos mucho que la experiencia del transporte no haya sido bueno. Si has tenido algún problema por favor Contacta con el departamento de atención al cliente, ellos te ayudaran a resolver el tema. Un saludo!
El pedido llego enseguida, el tal cual las especificaciones de la web y el montaje bien aunque hay que tener algunas herramientas mas allá de un destornillador. por lo demás súper bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA V. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Sabrina, Muchas gracias por los comentarios, nos alegra mucho de saber de que todo haya sido de tu gusto. Un saludo!
Pongo regular porque recibí una banqueta con un defecto hace mucho y aún no me han dado la solución para hacer e l cambio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS D. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Rosa, Sentimos mucho la incidencia, por favor ponte en contacto con el departamento de incidencias para que te ayuden a resolver El problema, ellos te ayudaran a resolver el problema. Gracias, Un saludo!
Muy bien , lo recogí en un punto cerca de casa y estupendamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G. *
Respuesta de astideco.comSeñalarHola Gravriel, Muchas gracias por tus comentarios, nos alegra mucho saber de que todo haya sido de tu gusto. Un saludo!
Todo perfecto. Envío rápido y sin complicaciones. Un módulo llegó con un pequeño defecto y me lo cambiaron sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA G. *
Nos tiene enamorados. El perchero es de muy buena calidad y súper práctico. Recomendado al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
Muy userfriendly
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
Envío rápido y en buen estado hasta llegar a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA C. *
La estantería es perfecta. Buenos acabados y fácil montaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC F. *
Fácil de montar. Buena calidad y buen precio. Muy bien