Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPrecioso el envase regalo sin coste adicional
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMe gustaría ver más variedad en las muestras que enviáis porque por ejemplo en mi caso preferiría q fueran cremas pues si encuentro alguna que me gusta me la compro la próxima vez.Y por ejemplo no se que hacer con las muestras de colonia para Hombre pues soy soltera.La presentación en la caja que enviais me encanta y el tiempo d envío inmejorable.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un tercerollega todo en perfectas condiciones y muy rapido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLa presentación, preciosa. Gracias.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroNinguna queja, todo salio perfectamente
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido y buena presentación.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido y eficiente
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRAPIDEZ DE ENTREGA Y BUEN GUSTO EN LA PRESENTACIÓN. VOLVERÉ A COMPRAR
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMe encanta pedir en Aromas, por su rapidez de entrega, sus precios y sus muestras gratuitas. Muchas gracias por un servicio de 10
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, y rápido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroCORRECTO
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEs todo perfecto, así que Muchas gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl envio super puntual. Atencion al cliente perfecto porque despues de pasar el pedido llame para pedir que me hicieran la entrega a partir de las dos y media y no anotaron en el envio bien clarito. Pero el fallo es la empresa de transporte. Que por dos veces ha hecho lo mismo. No tiene en cuenta las anotaciones de entrega de la empresa y me hacen ir a recogerlo a la agencia.Aromas un 10,MRW un 0.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGracias por enviarlo tan pronto, se trataba de un regalo y me llego en menos de 24 horas. Todo excelente
20 mar 2021
Siempre compro en esta tienda!! Todo muy bien! Envios rapidos!!
20 mar 2021
Todo perfecto
17 mar 2021
Muy rápido el envío. Llegó lo que pedía