Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl servicio es rápido y la presentación me gusta mucho, envolviendo los productos en papel de regalo, poniendo caramelos y muestras gratuitas.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroHasta la fecha, todas las compras realizadas y el servicio recibido han sido a plena satisfacción.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroFue todo super rápido y venía super bien preparado y con muestras gratis.
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha, 9
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio
1 abr 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo correcto.detalle obsequios.precio correcto y he vuelto a pedir
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy correcto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroUn producto muy bueno y muy buen precio, solo haría constar que tardaron mas de una semana en enviarlo. Solo constar que tardaron una semana en enviármelo pero, según me explicaron por teléfono, había sido porque coincidió con una fiesta en mitad de la semana y no les había dado tiempo.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, la entrega en dos dias, muy rapido.Estupendo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceromuy buen producto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceropositivo.....
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ha transcurrido sin ningún incidente. El ñroducto es bueno, la compra fácil y la entrega rápida.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPésimo. Dia 24 hice un pedido me enviaron el día 27 un producto que no correspondía, me puse en contacto con ellos via email, me comentaron que enviarían a un mensajero a por el producto equivocado y lo sustituirían por el correcto. El equivocado se lo llevaron el mismo día que me puse en contacto con ellos pero mi producto sigue sin venir..y por cierto està pagcon.Y ni contestan ya al mail.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRapido y todo correcto.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroProfesionalidad absoluta, en la gestion, envio y entrega de mi pedido con una comunicacion y seguimiento de este extraordinaria. En cuanto al producto adquirido de excelente calidad y precio inmejorable. Totalmente satisfecho y volvere a comprar aqui con toda seguridad.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, rápido y a buen precio.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en el envío, buen embalaje y muestras de regalo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroNo es original
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, muy rápido.