Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo fenomenal muy rapida la entrega
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEncantada con el tiempo de envio y toda la informacion en la web del estado de tu paquete Repetire pedido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido y con muestras de regalo. Repetiré sin duda
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena empresa, rápidos y correctos, precios excelentes, muchas gracias.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPor supuesto volvere a utilizar esta pagina.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroVolvere a comprar
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceromuy contenta
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPues eso, excelente
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroCOMPRÉ UN PINTALABIOS COMO SI FUERA DE MAX FACTOR Y ME LLEGÓ IDENTICO HASTA CON EL MISMO CODIGO DE BARRAS , PERO NO APARECIA LA MARCA EN NINGUN SITIO
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido llego en perfectos condiciones, rapido y bien. Muy contenta con el servicio. Muchas gracias.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroNo he recibido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRápidos y detallistas
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRealicé el pedido hace una semana. Llegó hace 2 días, pero faltaban productos , por lo que reclamé. Me indicaron que se había equivocado y era el pedido de otra persona, que se pasaría un mensajero a recogerlo y así lo hizo. Ni siquiera me han informado sobre si me pedido ya está listo ni cuando lo tendré disponible.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega en el plazo indicado y producto en perfectas condiciones
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceromuy rapidos en la entrega y gestion
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien