Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en el envío, pedido correcto, gran variedad de productos. Al ser el pedido de cremas cosméticas se agradecerían muestras de prueba para tener oportunidad de ir conociendo nuevos productos.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo llegó como decía la página. Súper rápida la entrega. En tan sólo 2 días llegó mi pedido.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio, envio muy rápido y bien embalado con lo q el producto llega en perfectas condiciones. El unico fallo que le veo es que en dos ocasiones he enviado email para hacer consultas y no me han respondido.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLa colonia bulgari no huele nada
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLo que no me ha gustado es que me pusieran de la marca BETER, coleteros muy distintos a los que pedí.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido llegó al día siguiente de solicitarlo y envuelto para regalo.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido mi segundo pedido y al igual que el prime?o ha satisfecho perfectamente mis expectativas.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecha y volvere a comprar en aromas perfumerias...solo espero que tengan los productos que uso habitualmente..
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien y muy rápido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy contenta con el servicio.Gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvío en la fecha indicada, muy buena comunicación en todo momento.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroSatisfactorio
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroBUEN SERVICIO
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en el envío y precios competitivos.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroSatisfecha con el pedido, pero me parece poco q me enviaran solo dos muestras, con un pedido de unos 75€.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial, rapido y muy bien embalado
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroAtienden tu pedido y lo recibes con rapidez..gracias..
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen precio, rapidez en el envío y todo perfecto.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEncantada con esta perfumería. Sin duda, volceré a comprar ahí. Detallistas al máximo y envío muy rápido.