Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroSólo un poco de retraso en el pedido, por lo demás todos perfecto.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo excelente y muy rápida la entrega. Gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y dentro del plazo.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio profesional
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio. Muchas gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPrimera experiencia con esta tienda y muy satisfecho con todo. Gracias.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido llegó muy pronto y el producto en excelentes condiciones.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroUn servicio inmejorable
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLo unico que no me gusto fue que la empresa de transporte llego con 3 dias de retraso.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en envío
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio excelente.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy competentes
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto excelente Volvere a comprar
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl único problema que tuve fue que la bb cream me la mandaron de color claro y yo la pedí del tono medio, por lo demás estoy satisfecha Un saludo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto todo y muy rápidos en la entrega
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida, en perfecto estado.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroUn servicio excepcional, entrega rápida y sin ningún problema.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio y atención en Aromas. Seguiré comprando en esta magnífica perfumería.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroUm dos produtos veio ligeiramente danificado, tirando isso, impecável!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido y sin ningún problema. Gracias