Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien y rapido.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto como siempre en aromas Ningun problema
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena experiencia de compra
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con el servicio, rápido y eficaz. En cuanto al producto es pronto para valorarlo. Lo compré porque me lo recomendaron y llevo solo unos días usándolo. Aún así le doy la máxima puntuación por los buenos comentarios que he leído al respecto. Gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroViu bien
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroOk,todo bien
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRecibido en tiempo y forma
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto Rapido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLlegó bien, rápido y además me regalaron unas muestras de colonia.Volveré a comprar seguro.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExperiencia positiva, muy buen precio, con respecto a mi producto,
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroCuando se hace el pedido no confirman fecha de entrega. Te enteras q van a entregar cuando recibes sms diciendo q al dia siguiente esta en reparto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy contento con la compra
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido y con buenos precios. Lo recomiendo!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExperiencia muy buena. Repetiré
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo excelente. Lo recomiendo.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio rapido y perfumes muy bien de precio recomendable 100% volveré a comprar aqui
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroCorreos expres unos inpresentables
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMe parece una empresa seria, los pedidos llegan muy rápido, a buen precio, y estuve muy agradecida cuando al principio de la cuarentena recibí un paquete suyo con un mensaje de ánimo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroOk sin problemas
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen producto