Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido el envío
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroHe recibido mi pedido rapido.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega demorou muito e tive que enviar 2 e mail p saber .
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega bastante lenta, pero el chico q vino muy bien
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez y buen trato
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEn general un buen servicio.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroVolvere a compar aqui hice el pedido y todo perfecto.muchas gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido no tardó demasiado en llegar teniendo en cuenta en las circunstancias de covi 19 en la que nos encontramos, el pedido me llegó con obsequios de varias clases de productos y regalos de promoción cosa que se agradece bastante. La página web está bastante bien a la hora de encontrar lo que buscas con facilidad.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEra la primera vez que trabajaba con ustedes pero me he quedado muy satisfecho repetiré un saludo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien, sin ningún problema
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo , pero me hubiera gustado un neceser con muestras de productos d alta gama ya q hice una compra importante.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo llegó perfecto, es la primera vez que compro aquí y estoy muy contenta.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen producto y buen vendedor
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y rápido. Gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien y rapido.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto!!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen precio y rápido entrega
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEntregado antes de tiempo (incluso en este periodo de confinamiento por el CIOVID-19). Todo muy bien. es el tercer pedido y como siempre perfecto.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvió y producto excelente
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroFalta de comunicacion y retraso.