Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y llegó rapid.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroNo llegó en plazo y por tanto anulé compra
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroSencillamente me ha encantado!. Primero porque los productos que pedí estaban rebajados, segundo lo cuidadosamente que venía todo envuelto, los detalles que han tenido con muestras de productos. Y por último la entrega, todo correcto y a tiempo. Volveré a pedir seguro! Un saludo!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTardan mucho los pedidos
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroBien de precio, el pedido llego a casa rapido todo muy bien!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRecomendable 100%. Rapidez y buen servicio.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial. Me vino uno de los productos defectuoso , llame a atención al cliente y me lo cambiaron sin problemas.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente sin duda,muchas gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMe gusta comprar en Aromas, buenos precios y buen servicio de entrega
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial! Muy buen precio y envío súper rápido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroHa superado mis expectativas
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien, en general.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Hubo problema con un producto y me lo reemplazaron rápidamente.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial!!! Muchas gracias por el regalito y la posibilidad de haber enviado tarjeta de felicitación!!!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLlegó un producto defectuoso y lo sustitiyeron
1 abr 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo muy rapido, bien envuelto los productos ,muy satisfecha volvere a comprar
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroComo siempre todo genial!!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en entrega
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo fenomenal y rápido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega fue muy rápida. Me gusto mucho como venía todo embalado y los detalles que tuvieron con las muestras. Recomendable! Repetiré.