Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido, con un pequeño detalle, incluído.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien me llego pronto y todo perfecto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLa única pega que tengo es que la bolsa para el regalo venía dentro de la caja muy doblada. Mi consejo es que mejor pongáis una cajita o una bolsa de tela que se pueda doblar. Por lo demás todo muy bien
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido llego muy rápido, todo en perfecto estado, y el perfume huele genial!! lo recomiendo 100% además con regalitos de muestras y todo muy bien presentado.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo excelente. Envío rápido y muchos obsequios de primera marca. Encantada.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta, gracias.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEra mi primera compra aquí y todo perfecto.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroRápido cuidadoso y mejor previo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con la compra, buenas ofertas y buen servicio
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto el envío.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo Gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo bien lo k pasa que tardo más del tiempo que m ponían, pero en los tiempos que corren es normal
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio rápido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroLa compra ha sido excelente. Son muy detallistas y se esmeran mucho a la hora de hacer paquete. Envío rápido. Precios muy competitivos. Volveremos a repetir, sin duda.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroComo siempre todo correcto y en tiempo.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio de atención al cliente. Valoro muy positivamente la cantidad de detalles de regalo y mini tallas entregadas junto con el pedido.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEl detalle de las muestras gratis es de agradecer.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGood
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroSiempre llega muy rápido y en perfecto estado y con un detalle.