Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroAcho estranho na entrega de produtos pagos nao pedem comprovativo a quem se entrega,e se entregam a quem nao deve?
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo en general.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroPedido todo correcto. Repetiré!!!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGracias todo estupendo
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos precios y rápido envío.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega en pocos días y sin problemas. Producto bueno y a buen precio, pero no es exactamente el que pedí. Servicio al cliente bueno, me solucionaron los problemas en menos de una hora.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy correcto. Excelente servicio.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, sin duda repetiré! Rapidez, buen precio y además te envían muestras y eso me encantó también!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ha llegado en perfecto estado y muy rápido. Calidad precio excelente. Lo recomiendo totalmente.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroHe quedado contento. Gracias.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y entregado muy rapidamente. Muchas gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contenta con Aromas!! Rápidos, el paquete llegó muy bien protegido y el producto lo que esperaba... Lo recomiendo!!!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy rápido y todo correcto
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto. Por ponerle alguna pega, dije que era para regalar y me llegó sin envolver ni con una dedicatoria que puse.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial!
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy rápida la entrega y muy contenta con los productos. Para mi de diez. Ahh y gracias por los regalitos
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, tan como esperaba. Gracias
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena experiencia de compra. Un servicio muy rápido.
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial y rápido
1 abr 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto!!!