Los clientes destacan precios atractivos y entrega rápida, así como la variedad de métodos de pago disponibles. La mayoría valora positivamente la calidad de los productos y la atención en el servicio. Es recomendable revisar las tallas en caso de necesitar ropa.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroUNA EMPRESA MUY EFICAZ. TIENES MUCHOS PRODUCTOS, BUENOS PRECIOS, GRANDES OFERTAS Y ENTREGA RAPIDISIMA.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRepetire por quedar satisfecha con los productos , presentacion y entrega rapida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLe entrega perfecta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez, buen precio y buena empaquetado de los productos en cajitas imantadas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ha sido perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSatisfecho........
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy correcto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo un 10, 100 recomendable.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy experiencia muy buena Todo perfecto y la atenci?n muy buena.....tuve un problemilla y me lo solucionaron muy bien, muy amables. Volveré a comprar OS lo aconsejo. Un saludo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFue todo muy bien, super r?pidos en la entrega, repetiré.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa pagina web no me deja actualizar ni modificar datos, con problemas para efectuar los pedidos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGracias por enviarlo tan pronto, se trataba de un regalo y me llego en menos de 24 horas. Todo excelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl envio super puntual. Atencion al cliente perfecto porque despues de pasar el pedido llame para pedir que me hicieran la entrega a partir de las dos y media y no anotaron en el envio bien clarito. Pero el fallo es la empresa de transporte. Que por dos veces ha hecho lo mismo. No tiene en cuenta las anotaciones de entrega de la empresa y me hacen ir a recogerlo a la agencia.Aromas un 10,MRW un 0.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio muy r?pido y todo correcto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo OK
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio excelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto pero el producto vino golpeado el cristal del maquillaje esta roto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial servicio