Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPrecios muy competitivos y buen servicio.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho y el trato personal telefonico perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos precios y formatos dificiles de encontrar en otros sitios.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega s?per r?pida y presentaci?n del pedido extraordinaria
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy r?pida y sin incidencias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha con la rapidez de la entrega.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroexperiencia totalmente satisfactoria
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPRODUCTOS 100 ORIGINALES, SERVICIO IMPECABLE Y RAPID?SIMO.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEncantada , repetiré.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez y muestras gratuitas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos y servicios eficaz
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLo recomiendo.precio mejor que en tienda.sin gastos de envio y buena presentaci?n.ahh y envi? rapido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroDe las mejores perfumerias online que he comprado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroO he tenido ning?n problema. Cuando me ha surgido alguno, me lo han solucionado inmediatamente. El personal que atiende por teléfono, encantador.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecha. Tienen casi todos los productos que quiero y si no, se me han conseguido. Precios inmejorables.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios. Rapidez de entrega.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecha con la compra puesto que era lo que estaba esperando. Y adem?s me ha ilusionado mucho que me pusieran muestras de cremas y colonias de la misma marca. Puesto que considero que va muy bien porque de esta manera el cliente usarla y saber si le puede gustar y de esta manera realizar una futura compra. Saludos,