Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroservicio muy comodo y con buenos precios
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroNo puedo estar m?s contenta con esta perfumer?a. Env?a los paquetes s?per r?pido, todo llega en perfecto estado y me encantan sus caramelos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa experiencia ha sido muy buena, y sobre todo muy c?moda, ya que realizas la compra y no tienes que sacar tiempo para ir a la tienda, aparcar, etc. La valoraci?n global, la considero, por tanto, excelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFant?stica entrada y empaquetado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroestoy muy contenta con mis cremas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe falt? un producto y después de hablar con att al cliente (muy amables la verdad) me lo mandaban al d?a siguiente pero no fue as?.Me mandan a una tienda a cambiarlo (yo pensaba que se hab?an equivocado con el env?o porque ven?a una peque?a caja que yo no hab?a pedido) y all? me dicen que esa caja era un obsequio ?sea que me dieron lo que faltaba pero tuve que dejar all? el regalo...
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHan cumplido con lo que publicitaban por lo que contare con sus servicios en el futuro
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio, entrega r?pida y productos con buenas ofertas y con el detalle de entregarte algunas muestras.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerono m gusta mrw de transporte
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y r?pido.Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMagn?fico y r?pidoy muy atentos con detalles de muestras. Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSuelo comprar productos Shiseido. Los mismos que en otros comercios pero m?s baratos y te los entregan en 48 horas. El embalaje, a pesar de no no abonar un euro por él, es perfectamente seguro. Yo recomiendo "AROMAS". Sin duda.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo seg?n lo previsto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPor poner una peque?a pega, podr?an mejorar con las muestras.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos a bajos precios h muestras gratis,base han ganado mi fidelidad a esta p?gina.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o muy r?pido, me gust? mucho el envoltorio y regalo de varias muestras incluyendo caramelitos jejejeje sin duda repetiré
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial, rapidez , profesionalidad y buen producto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y el env?o rapid?simo.