Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, como siempre
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido mi segundo pedido y al igual que el prime?o ha satisfecho perfectamente mis expectativas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs la segunda vez que compro en su tienda y todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy r?pida, ideal para regalos de ?ltima hora.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en el env?o, pedido correcto, gran variedad de productos. Al ser el pedido de cremas cosméticas se agradecer?an muestras de prueba para tener oportunidad de ir conociendo nuevos productos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien y muy r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEnv?o en la fecha indicada, muy buena comunicaci?n en todo momento.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEncantada con la rapidez y los productos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida, buen precio. Compraré m?s ah?
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto es fant?stico, sobretodo para pieles maduras muy muy jugoso, estupendo y muy recomendable a precio asequible. La entrega s?per r?pida y todo muy bien embalado. Aromas lo ha servido genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en el env?o y precios competitivos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto perfecto y la entrega muy rapida
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroperfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa atencion y el precio genial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial, rapido y muy bien embalado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSatisfecha con el pedido, pero me parece poco q me enviaran solo dos muestras, con un pedido de unos 75€.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo lleg? como dec?a la p?gina. S?per r?pida la entrega. En tan s?lo 2 d?as lleg? mi pedido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente en todos los sentidos. ?Han ganado un nuevo cliente