Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAgradezco que las muestras de productos enviadas sean del género de los productos adquiridos, en este caso para el género masculino. En otra ocasi?n, no fue as?
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBUEN SERVICIO
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisgecha
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerosatisfecha en todo, sin problemas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo r?pido y correcto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con mi primera compra, sin duda repetiré.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien el servicio de entrega y la puntualidad
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHhhvv
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMejor imposible tanto los producto como la entrega,gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBien en todo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo el proceso ha ido perfecto. Volveremos a comprar
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroToda correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio inmejorable, el producto llego en perfecto estado y muy bien enpaquetado y me encanto recibir dos muestras de perfume. No dudaré en comprar de nuevo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGesti?n del pago ?gil y segura, y env?o r?pido con MRW....todo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroS?per r?pido el pedido Me ha encantado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroIncre?ble la calidad y el env?o s?per r?pido Encantada
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega ha sido muy r?pida y muy bueno el servicio. El producto me ha parecido también muy bueno aunque creo que es un poco caro. Sobretodo los esmaltes porque son muy peque?os.