Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroVariedad, calidad y r?pidos en el env?o. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEn general todo muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEra mi primera compra y todo fue perfecto. Seguro que repetiré.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto me vino antes de lo esperado. y la forma de tramitaci?n ha sido excelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe ha gustado que en el pedido vengan muestras de colonias y de cremas. Ademas ven?a envuelto sin haberlo solicitado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien producto y r?pido en recibirlo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPrecios muy competitivos y env?o r?pido. Content?sima
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFabulosa tienda online
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bueno
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo muy rapido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSERVICIO, CALIDAD Y SERIEDAD. EXCELENTE. YO SIEMPRE HAGO MIS COMPRAS AQU?. 100 RECOMENDABLE
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto en todo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio Muy r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSon cremas muy buenas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy recomendable Entrega antes de tiempo, embalaje impecable, el pedido lleg? a Galicia en excelentes condiciones. Detallistas, enviaron varias muestras y caramelos Gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega estaria bien poder concertar hora de entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl env?o lleg? en perfectas condiciones, muy bien embalado, muy r?pido y me regalaron muestras que me encantan. Todo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido lleg? r?pido, bien empaquetado, Gracias por el detalle de las muestras de perfume
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contento con la rapidez del env?o y los productos. Muy buena presentaci?n del env?o