Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelentes precios y r?pidos en la entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHICE EL PEDIDO, PERO CON DUDAS CONSULTE POR EMAIL. NO RESPONDIERON, TUVE QUE LLAMAR PARA INFORMARME EN UNA FACILIDAD DE PAGO PERO NADA, LO ENVIARON Y YA ESTA. LLAME DE NUEVO AROMAS Y ME PASAN EL TELEFONO C0N UN HOMBRE QUE ERA ANTIPATIA Y DIRIGIENDOSE CON UN MODO QUE NO LO VI CORRECTO. AL FINAL MI PEDIDO SIGUE EN MENSAJERIA Y NO TIENE LA CULPA. NO VEO ORGANIZACION NI ATENCION A NO SER A UNA LLAME
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy r?pida y me han sorprendido y gustado mucho las muestras y la revista d regalo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con su servicio. Era un perfume que me costaba mucho encontrar y con vosotros ha sido r?pido, seguro y comodisimo. Muchas gracias por todo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ok
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl paquete llego bastante r?pido y los productos muy buenos, adem?s a?adieron muestras de perfume y caramelos, todo un detalle. La ?nica pega que me hubiera gustado que me llamar?n para concretar la hora de entrega, tuve que ir a recogerlo a la oficina MRW porque no estaba en casa cuando fueron.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo sin problemas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido r?pido y eficaz
Reseña recopilada por un tercero5 estrelas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTANTO LA ENTREGA COMO EL SERVICIO AL CLIENTE PERFECTO. EL PRODUCTO NO LO PUEDO VALORAR PORQUE ES PARA HACER UN REGALO.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida y todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pido y eficaz. Con muestra de regalo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente pagina volveré a comprar pues me han mandado unos detalles en la caja que pocas webs lo hacen y se agradece aso se conquista a los clientes.un saludo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl paquete a tiempo. Me regalaron muestras, caramelos de la marca, una revista y la bolsa para poner el regalo. Todo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contento, aunque echo en falta alguna marca importante que si est?n en tiendas, ejemplo, Chanel
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl transportista no hace la primera entrega en el horario especificado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto que recib? no era el que se mostraba en la foto. Respecto a la atenci?n al cliente, tardé varios d?as en conseguir que me contestaran al teléfono, y cuando lo hicieron pasaron una nota para que la persona encargada me llamara, pero no lo hizo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta ,buen trabajo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuchas gracias por todo, servicio perfecto