Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLos productos han llegado r?pido y son los mismos que puedes encontrar en tiendas. Han enviado peque?as muestras de regalo , muy bien. Por poner un pero , indicaba que iban a enviarme bolsa de papel de manera gratuita y no ha llegado en el pedido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y con dos regalitos de muestras. Muchas gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe ha sorprendido much?simo Encantada con la rapidez. El embalaje perfecto. Y nuestras muestras de regalo. Estupendo. Voy a repetir seguro
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy r?pidos en la preparaci?n y el env?o. Y el detalle de las muestrecitas todo un acierto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy correcto ,gracias aromas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, volvere a comprar. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLe pongo de nota un 10 estupendo ser icio con rapidez en la entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy satisfecho con un atentimento
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo a estado bien.y me han regalado muestras.gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe encant?. Como ven?a todo con una muestra de miniatura una revista. Y el o te de crema super bien embalado. Volveré a comprar.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y r?pida entrega
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodav?a no he probado el producto servicio muy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena experiencia. En muy poco tiempo recibo el paquete y siempre incluyen detallitos en el interior, adem?s de que todo llega perfecto. La salvedad es que esta vez no pusieron mi direcci?n completa y tuve que llamar a la compa??a de transporte para recibir bien mi pedido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio de entrega muy r?pido y precios fant?sticos, repetiré seguro mis compras
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroInmejorable calidad-precio y rapidez de entrega. ?Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroDesde la atencion telef?nica hasta la entrega del pedido, Todo perfecto. Sin duda repetiré.