Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe ha gustado mucho vuestro servicio R?pido y con detalles en la caja Sin duda para repetir :P
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGeniales, de las mejores tiendas on line
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHa sido una compra fant?stica en todos los sentidos
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos precios y entrega r?pida :)
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido lleg? r?pido. En el pedido ven?a incluido el regalo de muestras las cuales no ven?an. Les escrib? un mensaje a través de su web y no he recibido respuesta ninguna por lo que en lo que respecta al servicio al cliente, este es nulo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo genial, muy r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy r?pido y sin problemas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, bien embalado y atenci?n excelente. Lo ?nico regular la compa??a de transporte, tuve que llamarlos para que me entregaran el paquete con la dificultad de que cog?an muy poco el teléfono y tuve que marcar en varias ocasiones por lo que la entrega fue un poco m?s tarde de lo acordado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega perfecta y r?pida
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroFant?stica
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSuuuper r?pido y en perfecto estado Sin duda repetiré
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa caja ven?a totalmente destrozada llena de bollos , al abrirla me venian dos muestras gratuitas pero al cojer las cajitas una de ellas estaba vacia y mi pedido que tambien era una caja venia un poco bollada pero por dentro estaba bien .
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio con producto bien presentado. Incluso a?adian varias muestras de perfumes, lo que es un detalle. L?stima del lamentable servicio dado por la empresa de mensajeria, que obviamente no es achacable a la tienda.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEra la primera vez que realizaba un pedido con Vds. y me ha parecido estupendo. No tengo nada que reprochar.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy r?pido todo correcto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega super rapida y el pedido muy bien preparado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien como siempre. Precios competitivos y entrega r?pida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTotalmente recomendable. Variedad de productos, ofertas y precios competitivos, novedades, muestras/regalo con cada compra, entrega r?pida. Muy buen servicio. Gracias Aromas