Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
Reseña recopilada por un terceroPedido llegado en condiciones en 3 d?as h?biles
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto como siempre. Muchas gracias. Felices fiestas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAromas es una buena tienda virtual. Me gusta mucho. Tambien valoro la posibilidad de pago contrareembolso
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSolo he pedido 1 producto, pero estoy contenta, ha sido muy rapido , de precio esta muy bien. La verdad que la recomiendo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroR?pida entrega y buen servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRepetiré seguro
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMe entregaron el paquete 5 d?as después del pedido Parece que la mensajer?a fallo dos veces por motivos ajenos a mi.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTODO PERFECTO
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega r?pida y producto correcto, totalmente recomendable
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroAdorei
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bueno en general
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLo ?nico que no me ha gustado es que no pod?a llevar un seguimiento de mi pedido, no me mandaron n?mero de seguimiento ni aviso de entrega. Por lo dem?s el producto ven?a en perfectas condiciones y la entrega a las 48 horas, como indicaba en el momento de la compra.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente , ya es la cuarta vez y seguiré. Regalan varias muestras y eso me encanta.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo acorde con lo ofrecido
Reseña recopilada por un tercero5 estrelas
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto