Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial, muy contenta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio r?pido y eficaz
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMUY SATISFECHA
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez, eficacia y todo en buen estado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroUn detalle las muestras y los caramelitos,
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl producto correcto y adem?s env?an muestras
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa valoraci?n que doy es Excelente porque no compro en otro sitio mis productos de belleza. Servicio de excelencia y precios muy buenos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs la segunda vez que compro y repetiré
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroServicio y entrega perfecta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEl pedido lleg? incompleto y no se me avis? con anterioridad. Tampoco me dan ninguna alternativa con respecto a los productos que no me enviaron. Si me han pedido disculpas, posteriormente a yo enviarles un email solicitando explicaciones. También tuve que desplazarme a la agencia de transportes, porque se supone que yo no estaba en casa el d?a de la entrega, y no me mov? porque era para Reyes.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroContento con servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena atenci?n y todo el proceso f?cil y r?pido Entrega puntual y presentaci?n como regalo muy buena Enhorabuena
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buena, servicio r?pido, producto en perfecto estado y genial de precio y adem?s tuvieron el detalle de regalar unas muestras, es la segunda vez q compro y repetiré seguro
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHe quedado muy satisfecha con el pedido realizado. Tanto por el producto, como por el servicio y tiempo de entrega.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega a tiempo y el producto adecuado adem?s me regalaron 2 muestras, lo unico malo fue que la cajita de la colonia ven?a da?ada una esquina imagino que por el transporte.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceromuy contenta con la compra, muy profesionales. A pesar de las fechas de Navidad, compré un perfume el d?a 2 de enero y tem?a porque no me llegase a tiempo para reyes y me lleg? el paquete el d?a 4. As? que....Encantada volveré a comprar sin dudarlo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo Rapido y perfecto. Gracias por su servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMa facil, rapido y comodo online que en tienda
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLo recomiendo muy bien preparado y rapidez
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto todo. El envio. La comunicacion. El embalaje. Incluso las muestras. Muy recomendable