Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerolo ?nico malo es el servicio de entrega que al final tienes que recogerlo tu. seria bueno poder incluir horario de entrega para que el servicio sea excelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcepto una peque?a confusi?n en el env?o de esta vez y perfectamente comprensible, mi experiencia es positiva al igual que mi valoraci?n. Hace tiempo que soy cliente y lo seguiré siendo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y r?pido
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bueno
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega muy prometedora, rapida y siempre te dejan un aviso de cuando llegara, muy contenta con la compra
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroestoy bastante contenta con mi compra en general.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, super contenta con mi compra y con Aromas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto por todo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBien....todo bien
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroperfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto, muy bien embalado y muy r?pido. Gran compra.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo muy bien, entrega r?pida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo ok .gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenisima
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo lleg? muy rapidito y con muestras de regalo. Perfecto
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroProducto correcto y entrega r?pida.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecto en todo. Muchas gracias.